Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Брижит Макрон встретилась с известной моделью: Со стороны она выглядела как дряхлая бабушка.

Президент Франции Эммануэль Макрон (44) переживает трудные времена после потери большинства мест в парламенте. После позорного поражения он и его жена практически не появлялись на публике. Однако вчера они появились вместе на праздновании Дня взятия Бастилии в Париже. Бриджит (69) даже встретила на мероприятии известную супермодель, которая полностью затмила первую леди.

Жена президента Франции Брижит Макрон (69) и британская топ-модель Наоми Кэмпбелл (52) воссоединяются во время военного парада в честь Дня взятия Бастилии в Париже в четверг.

Между тем, за внешним видом первой леди тщательно следят во время каждого ее публичного выступления. Брижит Макрон, известная своим модным вкусом, и сейчас не избежала внимания модных критиков. Жена главы государства, которая больше привыкла к простой одежде и пастельным тонам, выбрала платье с длинными рукавами с узором из цепочек и ключей, отделанное структурным воротником-бантом. Современный, шикарный и модный наряд, однако, не остался без критики. Занозой в его боку была его цена.

Ваш голос был подсчитан

Модная вещь поступила от Louis Vuitton, а ее цена составляет 2 900 евро. Однако даже роскошная модель не гарантировала ее незаменимость. Она выглядела как бабушка рядом с сексуальной моделью Наоми Кэмпбелл. Судите сами. Фотографии со встречи Бриджит и Наоми можно найти в галерее статьи ЗДЕСЬ!

Читайте также

Добавить комментарий