Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Джонни Депп был застукан в Праге с сексуальной блондинкой: Полунасед выпрыгивает из машины

Мультиталантливый актер Джонни Депп (59) вернулся в Прагу, где его выследили чешские папарацци. В понедельник он выступил со своим другом Джеффом Беком в пражском центре O2 Universum.

Вчера в Праге состоялся совместный рок-концерт знаменитого гитариста Джеффа Бека (78 лет) и голливудского актера Джонни Деппа (59 лет).

За прибытием Деппа в «Столетник» пристально наблюдали, и актер старался как можно больше скрываться от вспышек фотокамер. Фотографам наконец-то удалось запечатлеть, как 59-летний актер покидает отель в Мала Страна в машине, полной охранников. Машина не успела даже повернуть за угол, как из нее выскочила полуобнаженная блондинка, сообщает газета «Блеск».

Флэш удалось запечатлеть молодую женщину, выпрыгивающую из машины Деппа. Когда актер выходил из отеля, толпы поклонников тут же устремились к нему. Однако на небольшом расстоянии от него незаметно подъехала машина Деппа.

Из машины выбежала женщина, бежала так быстро, что человек даже не успел удивиться, что происходит. Когда машина с актером скрылась за углом, красивая блондинка, на которой было только нижнее белье и брюки, начала прыгать в воздухе от радости.

Добавить комментарий