Ср. Авг 10th, 2022

Любовная связь с племянником, которая закончилась не очень хорошо? Рики Мартин сталкивается с серьезными обвинениями в семейных отношениях, на него также подал в суд его бывший менеджер

21-летний племянник знаменитой певицы утверждает, что у них были 7-месячные отношения, которые закончились домашним насилием. Рики Мартин столкнулся с серьезными обвинениями в адрес племянника, с которым у него якобы была сексуальная связь, обвинения, которые он отрицает.

Рики Мартин обвиняется в домашнем насилии

Уже две недели назад в Пуэрто-Рико было вынесено постановление суда, в котором обвинения были предъявлены латиноамериканской звезде Рики Мартину (50). Хотя имя жертвы должно было быть анонимным, по данным испанского издания Marca.com, обвинение, как утверждается, исходит от семьи, в частности, от племянника, брата певицы. В эту пятницу информация наконец-то появилась в газете Post в США. Между тем, Рики Мартин счастлив в браке с 2017 года, его партнер — художник испанского происхождения Джван Йосеф, к тому же он отец четверых детей, и он не скрывает, что они с Джваном хотели бы еще детей, именно так они появились вместе рука об руку совсем недавно в Каннах:

Отношения с племянником, домашнее насилие

Согласно закону, Рики Мартин может оказаться за решеткой на срок до 50 лет, поскольку обвинение в инцесте и домашнем насилии в отношении члена семьи, что вместе является действительно серьезным обвинением. 21-летний племянник Деннис Ядиэль Санчес утверждает, что у него были сексуальные отношения с певцом, которые вылились в домашнее насилие. Рики Мартин тоже не очень хорошо воспринял разрыв, по словам жертвы, он даже по крайней мере три раза появлялся в его доме.

Певец получил запретительный судебный приказ в отношении своего племянника, и первое судебное слушание было назначено на 21 июля.

Рики Мартин отрицает обвинения

Латиноамериканская звезда, удостоенная множества наград, отрицает все обвинения, сообщил его адвокат Марти Сингер: «К сожалению, человек, выдвигающий эти претензии, борется с глубокими проблемами, связанными с его психическим здоровьем. Рики Мартин, конечно, никогда не был — и никогда не будет — участником каких-либо сексуальных или романтических отношений со своим племянником». Певица также заявила: «Эта идея не только ложная, она отвратительна. Мы все надеемся, что этот человек получит помощь, в которой он так остро нуждается. Прежде всего, мы надеемся, что это ужасное дело будет закрыто, как только судья ознакомится с фактами».

Обвинение также со стороны бывшего менеджера

Это явно обрушилось на певицу со всех сторон. Ранее в этом месяце его также обвинила его бывший менеджер Ребекка Друкер. По данным People.com, ему предъявлен иск на 3 миллиона долларов за невыплаченные комиссионные, поскольку он заработал значительные миллионы вместе с Ребеккой, за что должен ей процент. В юридических документах по этому иску также указывается, что его менеджер в то время «оградил» Рикки от «возможного обвинения, которое потенциально может стать причиной конца его карьеры». По словам Ребекки, инцидент должен был произойти с сентября 2020 года.

Добавить комментарий