Ср. Авг 10th, 2022

Спустя более двадцати лет после премьеры культовая аргентинская теленовелла «Дикий ангел» (Muñeca Brava) вернется на телеканал «Домашний» с 18 июля. Незабываемая история роковой любви между безудержной Милагрос (Наталия Орейро), воспитанной монахинями, и привлекательным богачом Иво Ди Карло (Факундо Арана).

Милагрос (Наталия Орейро) выросла в детском доме при монастыре, потому что ее мать умерла во время родов, а отца она никогда не знала. У нее нет ни малейшего представления о том, кем он мог быть, но она ненавидит его от всего сердца, потому что он ушел от них. Милагрос исполнилось 18 лет, и она больше не может прятаться от внешнего мира в безопасности монастырских стен. Она начинает работать горничной в доме богатой семьи Ди Карло, где у нее появляются новые друзья. Но и там она встречает новых врагов, которые не выносят ее неуемного темперамента и неприкрытой честности. Она также встречает красивого Иво Ди Карло (Факундо Арана), молодого будущего наследника семейного состояния. Милагрос и Иво — как огонь и вода, две неудержимые стихии, которые не совсем сочетаются, но неотделимы друг от друга.

В главных ролях снялись популярная актриса и певица Наталия Орейро и ее не менее известный коллега по актерскому цеху Факундо Арана, который даже посетил Словакию в этом году, когда был приглашен в качестве сюрприза для актрисы Доминики Кавашовой в маркен-шоу 2 на 1.

Наталия Орейро (Милагрос)Уругвайская актриса, певица и модельер родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео. Она получила известность благодаря главной роли в теленовелле «Дикий ангел». Она также снималась в мыльных операх «Раны любви» и «Женщина в бегах». Ее полная девичья фамилия — Наталия Мариса Орейро Иглесиас. Она сотрудничает с Гринпис и ЮНИСЕФ и является послом ЮНИСЕФ в Уругвае и Аргентине. Она играет с восьми лет. С двенадцати лет она снимается в телевизионной рекламе. В возрасте шестнадцати лет она переехала в Аргентину, чтобы пробиться на телевидение. Она выпустила три музыкальных альбома и несколько сборников. Ее муж — Рикардо Молло, фронтмен рок-группы Divididios, с которым у нее есть сын. Сегодня ей 45 лет, и она прекрасно выглядит.

Факундо Арана (Иво)Аргентинский актер и музыкант родился 31 марта 1972 года в Буэнос-Айресе. Он снимался в мыльных операх «Дикий ангел», «Раны любви» и «Яго». Его полное имя при рождении — Хорхе Факундо Арана Тагле. В семнадцатилетнем возрасте он заболел раком и лечился в течение следующих шести лет. В 2012 году он попытался подняться на Эверест, но его пришлось эвакуировать из-за проблем с дыханием. Второй раз ему это удалось только в 2016 году. Он сотрудничает с ЮНИСЕФ и другими благотворительными организациями. Его бывшая подруга — певица Изабель Маседо. Его жена — модель Мария Сусини, с которой у него трое детей.

Добавить комментарий