Ср. Авг 10th, 2022

Первые ФОТО с тайной свадьбы Дженнифер Лопес в Вегасе: два платья, голая в постели и Бен на унитазе?

Старая любовь никогда не ржавеет, а в случае певицы Дженнифер Лопес (52 года) и актера Бена Аффлека (49 лет) это вдвойне верно. Пара встречалась двадцать лет назад, обручилась, но в итоге отменила свадьбу и рассталась. Только в прошлом году их пути снова пересеклись, и на этот раз они не отказались от своей любви и тайно обменялись свадебными клятвами в часовне Лас-Вегаса в субботу.

«Именно то, что мы хотели. Мы прилетели в Лас-Вегас вчера вечером, стояли в очереди за лицензией вместе с четырьмя другими парами, совершающими ту же поездку в свадебную столицу мира. Итак, с лучшими свидетелями, которых только можно представить, в платье из старого фильма и пиджаке из гардероба Бена, мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и надели кольца, которые будем носить до конца жизни», — описала Дженнифер подробности их знаменательного дня в своем блоге onthejlo. И хотя на их свадьбе не было сотен гостей, невесту не привезли на карете и не было огромного свадебного торта, счастливые молодожены не возражали. В итоге это была самая лучшая свадьба, которую мы только могли себе представить». То, о чем мы давно мечтали, сбылось», — добавила растроганная певица, для которой это была четвертая свадьба подряд, а для Бена — только вторая. Очевидно, что свидетелями были двое из их пяти детей, дочь Дженны Эмме (14 лет) и еще один ребенок, личность которого не раскрывается.

Ваш голос был подсчитан

«Они были правы, когда говорили: Все, что вам нужно, — это любовь. Мы так благодарны, что у нас есть такое изобилие, удивительная новая семья, пятеро потрясающих детей и жизнь, на которую у нас еще никогда не было столько причин надеяться», — заключила Дженнифер, которая даже взяла его фамилию в доказательство своей вечной связи с Беном. Так что теперь она больше не будет Дженнифер Лопес, а будет гордой миссис Аффлек. И поскольку свадьба прошла тайно, без СМИ и шумихи, Дженн, по крайней мере, через свой сайт, поделилась самым прекрасным днем своей жизни со своими поклонниками и выложила несколько фотографий и видео с их свадьбы. Например, Бен готовился к свадьбе в туалете часовни, а Дженн за вечер сменила два свадебных платья. Остается только пожелать, чтобы он действительно продлился им хоть всю жизнь.

Добавить комментарий