Пт. Авг 12th, 2022

Alfa Romeo Tonale: начало приема заказов на дизельный двигатель

Alfa Romeo Tonale также доступен на итальянском рынке с дизельным двигателем.

Наряду с бензиновыми гибридными вариантами мощностью 130 и 160 л.с., новый дизельный Alfa Romeo Tonale представляет собой премиальный C-SUV, отвечающий потребностям водителей, путешествующих на дальние расстояния.

На старте продаж уже собрано более 4 500 заказов, и первые устройства уже доставляются.

Alfa Romeo Tonale Diesel: двигатель и оборудование

Дизельный вариант уже доступен для заказа в официальных дилерских центрах Alfa Romeo, а также онлайн. Он оснащен 1,6-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 130 л.с. и максимальным крутящим моментом 320 Нм в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач TCT с двойным сцеплением.

Прямое рулевое управление с коэффициентом 13,6:1 также доступно на этой версии, что повышает удовольствие от вождения и улучшает поведение итальянского C-SUV на дороге.

Tonale — это маневренный и динамичный внедорожник, который уже в стандартной комплектации может похвастаться оборудованием премиум-класса. Тормозная система от Brembo оснащена фиксированными 4-поршневыми суппортами с самовентилируемыми передними дисками и массивными задними дисками.

Динамический вектор крутящего момента и подвеска FSD (Frequency Selective Damping) также входят в стандартную комплектацию.

Подвеска обеих осей соответствует схеме MacPherson, инженеры марки Biscione тщательно продумали крепления днища для достижения беспрецедентной жесткости.

Alfa Romeo Tonale Diesel: возможности подключения и оснащение

Для дизельного двигателя также доступны три уровня отделки: Super, Sprint и TI, каждый из которых имеет определенную эстетическую характеристику и оснащение. Начальной версией является Super, Sprint подчеркивает спортивный подтекст, а Ti подчеркивает элегантность и роскошь.

Как и его бензиновые гибридные собратья, дизельный Tonale также оснащен цифровым сертификатом NFT (Non-Fungible-Token) — не изменяемым цифровым реестром, в который заносится основная информация об автомобиле, от проведенного технического обслуживания до пробега и всех аварий, в которых он побывал.

Добавить комментарий