Ср. Авг 10th, 2022

Аргентинская теленовелла «Дикий ангел», снятая Раулем Лекуном и телекомпанией Telef, более двадцати лет назад захватила словацкие домохозяйства. Спустя годы, с понедельника, история любви сироты Милагроса и богача Иво вновь оживет на телеканале «Дома». И хотя на экране герои не постарели ни на один день, в реальности актеры за это время сильно изменились.

С понедельника поклонники сериала «Дикий ангел» снова смогут насладиться историей любви красавицы Милагрос и богача Иво, которых изображают 45-летняя Наталия Орейро и 50-летний Факундо Арана.

Хотя история в основном вращалась вокруг любви главных героев, зрители также полюбили второстепенных персонажей, таких как горничные Лина и Габриэла, сестра Иво Виктория и тщеславный Андреа. А поскольку с момента съемок популярной мыльной оперы прошло более 20 лет, главные герои сильно изменились. На следующих страницах вы найдете перевоплощения актеров. Что вы скажете, узнали бы вы их сегодня? Превращения актеров вы найдете на следующих страницах.

Добавить комментарий