Ср. Авг 10th, 2022

Это называется жизнь! В то время как Твинска близка к его семье как мать его ребенка, Мэтью не скрывал своей любви к Николе

Кто это пришел навестить Веронику, пока Мэтью развлекается со своей любовью, Николой?

Вероника Низлова и Матуш Коларовский: немного другая пара!

Прошло несколько недель с тех пор, как словацкий мир шоу-бизнеса был удивлен информацией о том, что тайным отцом ребенка Твиински Вероники Низловой (35) наконец-то стал молодой актер и певец Матуш Коларовский (20). С тех пор они оба находятся под пристальным вниманием общественности, и все хотят знать, как же все-таки все было между ними? Бросил ли он Веронику, когда она ждала ребенка, ради красавицы Николы Барановой (21), с которой он теперь уже не скрывается, или же Вероника с самого начала уважала тот факт, что Матуш еще молод, и поэтому хотела сохранить ребенка и ответственность больше для себя?

В конце концов, как это бывает, жизнь сама перетасовала карты. Что бы ни происходило раньше, прошло некоторое время после рождения их маленькой дочери в ноябре 2021 года, которую назвали Неа, и отцовские чувства Мэтью просто всколыхнулись. Затем последовала песня, в которой он неожиданно сам признал отцовство, были совместные фотографии и, наконец, крестины ребенка, на которых они были все вместе, как одна большая дружная семья. По словам обоих, маленькая Неа — их приоритет, и поэтому они стараются ладить друг с другом, даже если поклонники ищут любой намек на романтику в их фотографиях или видео.

Бабушка приехала к своей внучке, и они были как лучшие подруги.

Однако в последнее время фотографии Твиински Вероники доказывают, насколько проста сама жизнь и любовь. Последняя сама хвасталась, что мама Мэтью приезжала к ним в гости! Она не скучала по общению с внучкой и совсем не возражала, что приехала одна, без сына. Вероника также не пожалела симпатии к ней и похвалила те моменты, которые они провели вместе — несмотря на то, что там не было Мэтью, который все еще проводил время со своей девушкой. У последнего не только новая стрижка — он стал блондином, но и то, что в последнее время он очень открыт и совсем не скрывает своей любви! На самом деле, его молодая девушка, Никола Баранова, не стесняясь, выложила сегодняшнее фото на природе, где их любовь более чем очевидна! Посмотрите в нашей фотогалерее эти прекрасные снимки, на которых действительно — как говорит сама жизнь — бабушка с внучкой, но без сына, который был бы в отношениях с мамой своего ребенка, и, с другой стороны, любовь, которая расцветает между двумя молодыми людьми:

Добавить комментарий