Ср. Авг 10th, 2022

Слухи распространились после того, как Милли Карлуччи заявила в последние дни: «Мы, конечно, думали об этом. Чтобы сделать правильный выбор, мы, конечно же, следим за новостями. Теперь нам остается только ждать, они только что поженились. Я определенно хочу, чтобы они были хотя бы гостями в одном из эпизодов».

Паола Турчи и Франческа Паскале — участницы шоу «Ballando con le stelle»? Слухи, распространившиеся в последние дни, были опровергнуты непосредственными участниками. В своем Instagram Франческа Паскаль назвала эту неосторожность «фальшивой».

Поводом для гипотезы послужило интервью Милли Карлуччи, опубликованное в минувшее воскресенье в газете «Messaggero», где на вопрос о возможном участии молодоженов в актерском составе программы, ведущая ответила: «Мы, конечно, думали об этом. Чтобы сделать правильный выбор, мы, конечно же, следим за новостями. И потом, я хорошо знаю Франческу, в том числе и потому, что в прошлом я хотел бы с ней что-то сделать, но у нас так и не получилось. Теперь нам остается только ждать, они только что поженились. Я определенно хочу, чтобы они были хотя бы гостями в одном из эпизодов».

Что касается других циркулирующих имен, Карлуччи не назвал ни одного из них официально, но подчеркнул, что подготовка программы находится на стадии, «когда мы протягиваем щупальца во многих направлениях, чтобы понять, какую команду собрать». На просьбу подтвердить имена Габриэля Гарко, Ивы Заникки, Нино Д’Анджело, Нэнси Брилли, Марты Флави, Евы Робинс и Беппе Конвертини, Милли ответила: «Я просто говорю, что с некоторыми из них мы уже связались, но мы должны составить пары с мастерами, а это всегда непростая задача. Есть время, чтобы сделать это официально. Я могу подтвердить, что многие люди хотели бы принять участие, и это меня радует: программа работает отлично. Могу добавить, что драматургическая структура, помимо танца, основана на важных историях людей, участвующих в конкурсе, и все вместе они должны иметь смысл».

Добавить комментарий