Ср. Авг 10th, 2022

Итальянско-болгарская скрипачка Кондова о последнем альбоме группы Chicago

Chicago для записи своего последнего альбома «Born for This Moment», который только что вышел в свет, выбрали Десиславу Кондову, болгарскую скрипачку с итальянским гражданством, которая уже десять лет живет в Римини с собственной студией звукозаписи, где она исполняет свои композиции, общаясь с миром. Ее фирменная вещь на альбоме, который увидел свет 15 июля, — «For the Love»: карт-бланш для группы на сольное исполнение ее композиции.

Кондова была первой скрипкой в таких международных оркестрах, как Софийский филармонический оркестр, New Simphony Orchestra и многих других, и считается настоящим музыкальным феноменом в Европе. От классики до поп-музыки с легкостью Десислава Кондова давно сотрудничает с такими музыкантами, как Джени Клевер и Брюс Гейч, с которыми она выпустила целые альбомы в качестве соавтора музыки и исполнителя со своей волшебной скрипкой. Эти двое, в свою очередь, регулярно сотрудничают с Мадонной (для которой Гайтш пишет Isla Bonita), Chicago и Ричардом Максом. Клевер с Рэем Чарльзом, Элтоном Джоном, Шер, Майклом Болтоном и Ларой Фабиан, вовлекая Десиславу во многие свои вылазки. Кроме того, уроженец Римини, родившийся в Бургасе, написал множество саундтреков к итальянским и болгарским фильмам.

Также очень продуктивным было постоянное сотрудничество с Марком Джорданом, певцом и автором песен крупнейших хитов Рода Стюарта, Шер, Чикаго и Дайаны Росс. К сожалению, с большой скорбью закончилась та, в которой участвовал умерший год назад Кен Хесли, певец и основатель группы Uriah Heep, с которым Десислава Кондова была очень близка. На альбоме Chicago, который был выпущен несколько дней назад по всему миру, Десислава Кондова выделяет трек «For the Love», где группа дала ей карт-бланш на сольную композицию.

Добавить комментарий