Ср. Авг 10th, 2022

Меган обвинила Викторию, и Гарри позвонил Дэвиду: Действительно ли они так фанатично относились ко всем сообщениям, которые о них появлялись?

Некогда дружеские отношения были навсегда омрачены обвинением, которое должно было исходить от Меган, но с которым справился Гарри. Что случилось?

В мире существует еще одна книга, которая, хотя и не поддерживается ни одной из королевских пар, вероятно, сделает морщины на их лбах еще более очевидными. Том Боуэр, автор книги «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», подробно описывает ряд ситуаций, в которых герцог и герцогиня Сассекские, то есть Гарри и Меган, вели себя образцово.

Отношения с Бекхэмами охладели

Хотя Дэвид и Виктория Бекхэм в целом близки к королевской семье, являясь близкими друзьями как Кейт и Уильяма, так и Гарри и Меган, сегодня в этих отношениях есть нечто иное. На самом деле, согласно вышеупомянутой книге, именно дружба между Бекхэмами и Гарри охладела, и это после того, как Меган обвинила Викторию Бекхэм в неосмотрительном поведении.

Он и Гарри, когда они еще официально были частью королевского двора и выполняли свои обязанности, страдали от сводящего с ума, даже фанатичного чувства, что кто-то из их окружения лезет в их личные дела. Каждый вечер они просматривали СМИ и социальные сети и вместе читали все новости, которые выходили о них, особенно негативные, и по ним они были уверены, что кто-то что-то про них вспоминает. Меган особенно подозрительно относилась к Виктории, и она передала свои подозрения Гарри, который в итоге позвонил Дэвиду. По сообщениям, это был не очень приятный телефонный разговор, особенно потому, что Дэвид, по понятным причинам, отрицал все обвинения.

В конце концов им пришлось встретиться

С тех пор их отношения не заладились, и ходят слухи, что во время последнего визита в Великобританию, во время празднования платинового юбилея королевы Елизаветы II, мужчины должны были встретиться снова, и именно Дэвид Бекхэм, как говорят, охладил Гарри, и они вместе согласились жить дальше. Так что отношения будут продолжаться на взаимном уважении, но оно, вероятно, не будет таким пылким.

В книге Тома Боуэра, как сообщает Mirror.co.uk, описаны и другие поразительные ситуации, когда Меган должна была взорвать чашку, а также то, что королева Елизавета II должна была радоваться, что Меган не смогла присутствовать на похоронах своего мужа, принца Филиппа.

Поскольку все участники процесса отрывают руки от подобных книг, к которым они не имеют никакого отношения, трудно судить, насколько автор Том Боуэр прав, или же это просто спекуляции. Если, как и в жизни, без ветра не шелохнется ни один лист, то это действительно тема для целой серии… Смотрите больше снимков в фотогалерее, как выглядел Дэвид вместе с Кейт на телешоу? А как Меган и Гарри проводят эти дни?

Добавить комментарий