Ср. Авг 10th, 2022

Неля снова продемонстрировала свою идеальную фигуру! Посмотрите, что они с Филипом сняли во время своего отпуска

Юмор чрезвычайно важен. В отношениях Филипа и Нелы этого точно не хватает.

Рабочая встреча превратилась в любовь, посмотрите на Нелю и Филипа тогда и сейчас

Нела Поцискова и Филип Тума — одни из старейшин словацкого шоу-бизнеса. Однако вначале ни один из них не сказал бы, что создаст семью вместе. Как выяснил Филип, это не была любовь с первого взгляда. Их свело вместе Штормовое вино, где они, должно быть, поцеловались, но в то время Филип еще не воспринимал Нелу как мать своих детей. Говорят, что именно такие «культивированные» отношения с кем-либо имеют больше шансов на успех и процветание в долгосрочной перспективе. Если дружба перерастает в любовь, то у такой пары уже совсем другая основа и, возможно, больше шансов на долговечность. Пока что дела у Неле и Филипа идут очень хорошо, и мы держим за них пальцы крестиком.

Филип привнес в отношения юмор и легкость

Сегодня у них двое прекрасных детей. Однако они в значительной степени хранят свою личную жизнь, но некоторое время назад Неля тоже решила зайти в Instagram и поделиться с Филипом чем-то из своей жизни. В их отношениях нет недостатка в юморе, который больше проявляется со стороны Филипа, чем с его слов: «Неля пережила свою молодость и тот возраст, когда мы «яхонтовались» в коттеджах, уже работая. Я немного показал ей, что жизнь — это не только работа и постоянная необходимость что-то кому-то доказывать».

Они умеют посмеяться и над собой, что и доказали во время своего нынешнего отпуска, когда оба добавили в свои истории фотографии, на которых они высмеивают бороду Филипа. «В нашем доме умение посмеяться над собой было приправой к обычной жизни. Я перенял это от своей мамы, она очень похожа на меня», — рассказал Филип на шоу Level Llama.

Как Неля воспринимает неверность в отношениях? Сможет ли она пережить это? В интервью она рассказывает:

Завидная фигура

Помимо семейных фотографий, у нас также есть возможность позавидовать прекрасному телу Нелы, которое выглядит действительно идеально, даже после двух детей, что вызывает восхищение. Известная певица и актриса призналась в интервью Najmama.sk, что ей нужно совсем немного, потому что она помнит свое тело и движение было естественным для нее всю жизнь.

«Я думаю, что мое тело многое помнит. Мне нужно совсем немного. Я всю жизнь нахожусь в движении и люблю движение. Поскольку я нахожусь в декретном отпуске, у меня не было возможности много двигаться, но время от времени я выхожу на пробежку или иду на танцевальную тренировку. Однако у меня бывают периоды, когда я охраняю свою тягу к сладкому, например, а иногда снова к хлебу, но я не придерживаюсь никаких диет. Я не люблю нездоровую пищу, естественно, я люблю здоровую пищу, но я также люблю сладости и, например, ем много, чему многие удивляются, но я стараюсь делать все в меру».

Смотрите больше фотографий Нелы в купальнике в галерее. Она может стать вдохновением для многих:

Добавить комментарий