Ср. Авг 10th, 2022

Последнее прощание с Иваной Трамп: нынешняя жена Дональда наконец-то приехала

Существовали предположения, что Мелания (52 года) не приедет, так как они тихо ссорились друг с другом в течение многих лет.

В среду в Нью-Йорке состоялось последнее прощание с Иваной Трамп, бывшей женой экс-президента США Дональда Трампа. Это также было редкое публичное воссоединение семьи Трамп; Дональд Трамп и его нынешняя жена Мелания пришли в католическую церковь на Манхэттене, сообщает BBC News.

Дети Дональда и Иваны, Иванка, Эрик и Дональд Трамп-младший, а также их супруги и дети, были среди участников последнего прощания, которое проходило при усиленных мерах безопасности в церкви Святого Винсента Феррера в Верхнем Ист-Сайде.

По данным AFP, бывший президент Трамп и его жена Мелания вошли в церковь, где гребцы несли гроб с останками покойного, через боковой вход. Семья не разрешила снимать похоронные обряды в церкви.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ИВАНА ТРАМП УМИРАЕТ ВСЕГО ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ЗАГАДОЧНОЙ СМЕРТИ СВОЕГО МОЛОДОГО МУЖА

Первая жена экс-президента США Дональда Трампа, Ивана Трамп, умерла 14 июля от травм, полученных в результате падения в своей квартире. Это подтвердил в пятницу (15 июля) представитель офиса судмедэксперта города Нью-Йорка.

По словам пресс-секретаря, причиной смерти 73-летней Иваны Трамп стала травма тупым предметом туловища. О ее смерти впервые сообщил в четверг сам Трамп. Полиция, тем временем, заявила, что бывшая лыжница упала с лестницы в своей квартире.

Ивана Трамп, уроженка бывшей Чехословакии, стала объектом пристального интереса американской общественности в 1980-х и 1990-х годах наряду с Дональдом Трампом. Пара прожила в браке 15 лет (1977-1992). После расставания супругов Ивана Трамп продолжила свой бизнес в сфере косметики, ювелирных изделий и одежды.

В своем заявлении семья высоко оценила Ивану Трамп как успешную бизнесвумен, необычайно красивую женщину, заботливую мать и друга.

Трампова, урожденная Зельничкова, родом из Злина, в молодости занималась лыжным спортом. Несмотря на сложный развод, Ивана в последние годы поддерживала хорошие отношения с бывшим мужем, часто общалась с ним и поддержала его кандидатуру на пост президента США в 2016 году.

Добавить комментарий