Пт. Авг 12th, 2022

ПОХОРОНЫ ИВАНА ТРУМПА (†73): печальное зрелище для Дональда и... Это его сын?! ФОТО

В среду в Нью-Йорке состоялось окончательное прощание с Иваной Трамп (†73), бывшей женой экс-президента США Дональда Трампа. Это также было редкое публичное воссоединение семьи Трампа.

Дональд Трамп прибыл в католическую церковь на Манхэттене вместе со своей нынешней женой Меланией, сообщает BBC News. Дети Дональда и Иваны — Иванка, Эрик и Дональд Трамп-младший — вместе со своими супругами и детьми присутствовали на последнем прощании, которое проходило при усиленных мерах безопасности в церкви Святого Винсента Феррера в Верхнем Ист-Сайде. По данным AFP, экс-президент Трамп и его жена Мелания вошли в церковь, где скорбящие несли гроб с останками покойного, через боковой вход. Семья не разрешила снимать похоронные обряды в церкви.

На мессе в среду были выставлены обложки журналов Иваны, а у алтаря лежала охапка красных роз в окружении 73 горящих свечей — по одной на каждый год жизни Иваны, сообщает People. В заявлении семья восхваляет Ивану Трамп как успешную бизнесвумен, необычайно красивую женщину, заботливую мать и друга. «Моя мама ненавидела похороны», — сказала Иванка Трамп в начале своей надгробной речи, сообщает People. «Она хотела праздновать жизнь». Иванка продолжила делиться забавными воспоминаниями о своей маме, попутно проливая слезы. Помимо двух друзей Иванки, с хвалебными речами выступили Дональд Трамп-младший и Эрик Трамп. «У нее был ум, у нее была красота», — сказал Эрик в своей речи. «Она была воплощением американской мечты». Скорбящий сын продолжал говорить, что Ивана «победила бы любого мужчину на лыжной трассе, любую женщину на подиуме». «Она управляла нами тремя железным кулаком, но у нее было золотое сердце». Бывший президент Дональд Трамп — бывший муж Иваны и отец ее троих детей — не выступал во время мероприятия, но выглядел заметно опечаленным, когда покидал церемонию.

Местные жители, наблюдавшие за прощанием семьи Трамп с Иваной, были поражены появлением Бэррона — 16-летнего сына Дональда Трампа и Мелании. 200-сантиметровый Бэррон возвышался над своей матерью Меланией и даже 190-сантиметровым отцом Дональдом, отмечает The Sun. Оставшаяся в живых семья Иваны обратилась с особой просьбой ко всем, кто хочет помнить ее невероятную жизнь и наследие. Вместо того чтобы посылать цветы, они попросили участников похорон и других людей сделать пожертвование в пользу флоридского ранчо Big Dog Rescue Ranch, чтобы помочь нуждающимся собакам.

Ивана Трамп умерла на прошлой неделе в возрасте 73 лет после падения на ступеньках своей нью-йоркской квартиры. Уроженец бывшей Чехословакии стал объектом пристального интереса американской общественности наряду с Дональдом Трампом в 1980-х и 1990-х годах. Пара прожила в браке 15 лет (1977-1992). После расставания супругов Ивана Трамп продолжила свой бизнес в сфере косметики, ювелирных изделий и одежды, сообщает TASR. Трампова, урожденная Зельничкова, родом из Злина, в молодости занималась лыжным спортом. Несмотря на сложный развод, Ивана поддерживала хорошие отношения с бывшим мужем в последние годы, часто общалась с ним и поддержала его кандидатуру на пост президента США в 2016 году.

Добавить комментарий