Ср. Авг 10th, 2022

Знаменитая словачка со слезами на глазах признается о трудном времени: Я не из тех людей, которые сдаются, но...

Искренние слова знаменитой певицы удивили. «Многие вещи беспокоят меня, и, к сожалению, это вещи, которые я не могу контролировать», — говорит она.

«Чувство беспомощности — от того, что разрушает мою жизненную энергию», — признается Мамба.

Мамба Даша, безусловно, одно из самых позитивных и улыбчивых лиц нашего шоу-бизнеса. Каждый раз, когда мы встречали ее где-нибудь, она была полна энергии и счастлива. Но, как и каждый человек, она проходила через различные испытания в своей жизни, которые она называла «бурями», и сейчас она столкнулась с еще одним. Она разместила на своем профиле фотографию с грустным выражением лица, к которой написала:

«Я не могу сказать, что последние несколько недель были одним из моих лучших периодов… Да, мне грустно, приятно это признавать. Многие вещи беспокоят меня, и, к сожалению, это вещи, которые я не могу контролировать, и это чувство беспомощности является для чего-то, что ликвидирует мою жизненную энергию. Я не из тех людей, которые сдаются, но это было трудно. В любом случае, как говорится, «извлекайте максимум из каждой бури». Я пытаюсь извлечь из всего лучшее и верю, что когда все это впитается, я стану сильнее и мудрее».

Один раз подняться, другой раз опуститься

Мамба Даша также поделилась историями последних нескольких дней со слезами на глазах, когда она плакала из-за проблем со здоровьем своей собаки. Возможно, тяжелое время, которое она переживает, связано и с этим, но сама она больше не комментирует свой грустный пост, не говорит ни о чем конкретном, что ее беспокоит. Однако она добавила к этой истории еще одну цитату: «Не ждите, что жизнь станет легче, это вы должны стать сильнее».

У всех нас в жизни бывают разные периоды, когда ты на подъеме, а когда на спаде, это называется баланс. Именно в такие трудные моменты, как отметил Мамба, мы учимся больше всего, даже если они болезненны, трудны и часто мы чувствуем, что больше не можем справиться и хотим сдаться, в конце пути рождается новый мы, более сильный, лучший, более опытный. Через что бы она ни проходила, мы держим пальцы скрещенными, чтобы она прошла через это с позитивным настроем и улыбкой на лице, которая ей очень идет.

Как она справляется с материнством, отношениями, как воспринимает моду и что любит носить больше всего? Узнайте обо всем этом в интервью:

Смотрите больше снимков красавицы Мамбы. За последние несколько месяцев она пришла в отличную форму и вдохновляет и мотивирует своих поклонниц продолжать двигаться:

Добавить комментарий