Ср. Авг 10th, 2022

Актер Дэвид Духовны (61), наиболее известный как агент Малдер из сериала «Секретные материалы», не скрывает своей репутации ловеласа. Совсем недавно он попал в объективы фотографов со своей 29-летней девушкой Моник Пендлберри. Рядом с этой юной крошкой актер выглядит как минимум не хуже своего отца!

Звезда культового сериала познакомился с сексуальной молодой брюнеткой пять лет назад. По сообщениям, они познакомились на предприятии, принадлежащем другу Давида Халилу Рафати. Там юная Моник работала продавцом соков, сообщает британская газета Daily Mail.

Недавно Духовны и его молодая девушка отправились за покупками в одну из элитных продуктовых сетей в Лос-Анджелесе. Одетые в черные солнцезащитные очки и тренировочные штаны, они выглядели как пара федеральных агентов на отдыхе. И хотя они хорошо смотрятся вместе, значительную разницу в возрасте невозможно не заметить.

Американский актер, которому скоро исполнится 62 года, всегда имел репутацию ловеласа. В 2008 году он расстался со своей тогдашней женой, тоже актрисой, Теа Леони (56). Причиной тому была его непрекращающаяся одержимость сексом. Звезда даже пытался избавиться от своей зависимости в реабилитационном центре.

ФОТО актера с его молодой сексуальной подружкой можно найти в ГАЛЕРЕЕ

Последующие годы казались многообещающими для пары, но в 2011 году они снова разошлись, а три года спустя тихо развелись. Невероятно, но его бывшая жена смогла терпеть его излишества в течение 17 долгих лет. У него двое детей от знаменитой актрисы — Мадлен (23 года) и Кайда (20 лет).

Духовны прославился в роли агента Малдера в загадочном научно-фантастическом сериале «Секретные материалы», который стал поворотным моментом в его карьере. До этого он играл в фильмах второстепенные роли второго плана. Однако в 1993 году все изменилось, когда он запустил успешный сериал, в котором снялся вместе с Джиллиан Андерсон (53). Съемки сериала длились целых 9 лет, что сделало невозможным для актера дальнейшее сотрудничество. Желание Призрака сняться в фильме окончательно одолело его в 2001 году, и он объявил о своем уходе из сериала.

Читайте также:

Добавить комментарий