Ср. Авг 10th, 2022

Последний ужин Иваны Трамп: владелец итальянского ресторана рассказывает, какой она была в ночь перед смертью

Покойная миллионерша Ивана Трамп (†73) никогда не отрицала своих чешских корней. Последний раз она использовала свое чешское чутье во время визита в Вену три года назад, где она показала, как умеет возиться на кухне, и прекрасно приготовила шницель. А это, как мы все знаем, один из самых больших деликатесов не только в Австрии и Чехии, но и в Словакии!

Так было и с известной бизнесвумен Иваной Трамп, которую нашли лежащей без сознания под лестницей ее нью-йоркской квартиры в четверг.

Тайная вечеря

Вечером накануне рокового дня с Иваной все было в порядке, хотя она выглядела уставшей, рассказал владелец близлежащего итальянского ресторана, куда она в последний раз заходила поесть. Единственное, что показалось ему подозрительным, по его словам, это то, что она заказала очень маленькую порцию еды. В остальном, однако, она была в хорошем расположении духа. К сожалению, никто не знал, что произойдет на следующий день — у нее случится сердечный приступ, когда она будет подниматься по лестнице в своей квартире.

Она приехала в Вену, чтобы рекламировать роскошный отель.

После развода с Трампом Ивана получила 14 миллионов долларов, которые ей удалось раздуть до приличной суммы в 100 миллионов долларов. Прирожденная бизнесвумен зарабатывала деньги различными способами, включая дорогостоящие PR-кампании.

Именно в рамках такого мероприятия много лет назад она была приглашена в один из известных отелей Вены, чтобы помочь приготовить традиционный венский стейк. Бывшая жена Дональда Трампа не стеснялась и с удовольствием готовила на венской кухне. Когда шеф-повар протянул ей огромный кусок телятины, Ивана не испугалась и мастерски нарезала его тонкими ломтиками через пластик.

Под наблюдением линз Ивана завернула шницель, а затем обжарила его в масле. Бывшая миллиардерша никогда не скрывала, что она гордая чешка и любит традиционную кухню.

Читайте также:

Добавить комментарий