Ср. Авг 10th, 2022

БОЛЬШОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЛЬТИРОВАННОЙ КРАСОТЫ: знаменитая Евангелиста поражает своим новым образом, но действительно ли это она?!

Бывшая супермодель Линда Евангелиста (57) долгие годы скрывалась от глаз общественности после неудачной пластической операции, изуродовавшей ее тело. Но сегодня она снова выставляет его на всеобщее обозрение!

Ей было недостаточно того, что она вошла в число самых красивых женщин мира. По сей день она сожалеет о своем решении «улучшить» свое тело. Модель подверглась так называемой липосакции путем замораживания жировых клеток.

Вы не поверите, как Евангелиста выглядит сегодня! Реальные фотографии модели можно найти в ГАЛЕРЕЕ >>

Однако вмешательство обернулось катастрофой. У евангелиста была редкая реакция. В местах, которые должны были уменьшиться, внезапно образовались большие комки. Поэтому Евангелиста перенес несколько операций. Однако она так и не смогла вернуть свое прекрасное тело.

В сентябре Евангелиста призналась, что уединилась именно из-за процедуры, которая навсегда обезобразила ее. Но теперь 50-летний актер снова вернулся на рекламные щиты. Она начала свое возвращение, позируя для новой рекламы модного бренда Fendi. После долгих лет «пряток» звезда официально вернулась в центр внимания!

Ваш голос был подсчитан

«Я любил гулять по пирсу. Теперь я до ужаса боюсь встретить кого-то из знакомых», — сказала она в откровенном интервью журналу People некоторое время назад. «Я не могу больше так жить, прятаться и стыдиться себя», — призналась она в своих чувствах. Спустя годы модель набралась смелости и предстала перед объективом.

Евангелиста опубликовала в Instagram снимок из кампании, от которого у всех перехватило дыхание. На снимках она позирует так же уверенно, как и много лет назад. Она рассказала, что в сентябре примет участие в показе мод для одного из модных брендов. Это означает, что она полностью возвращается в модельный мир после шестилетнего перерыва.

Читайте также:

Добавить комментарий