Пт. Авг 12th, 2022

Ласица и Сатинский были бы счастливы иметь внуков: их дочери рассказали, как они живут сегодня

Обе дочери двух сильных отцов сегодня являются матерями. Люсия призналась, что Хана Ласикова является для нее примером для подражания в материнстве, и взяла у нее несколько советов, которыми пользуется до сих пор. Есть ли что-то, что их дети унаследовали от своих знаменитых бабушек и дедушек?

«Мои дочери (Эстер и Стелла) — это как моя личность, которая раздвоилась и размножилась. Каждый из них совершенно разный. Я думаю, что особенно младшая — это точно моя мама», — весело сказала Хана. Дочь Люсии Богларка, например, представляет собой такую смесь. «Какое-то время она похожа на меня, когда я был маленьким, какое-то время она похожа на мою свекровь, и я не понимаю, как это возможно… Но потом кто-то встречает ее на улице и говорит: «Это невозможно! Это чистый Хулио! Такая маленькая девочка похожа на Джуло… Я не знаю…».

Благодаря родительству многие понимают и в то же время отдают дань уважения своим не менее знаменитым мамам. «Моя мама черпает силы в том, что не спекулирует слишком много на вещах. Она и мой отец были отличными коллегами в этом деле. Они дополняли друг друга в этом, и хорошо, что когда я приходила с проблемой, она была очень трезвой и знала, как оценить и помочь. То, что она была мамой, очень вдохновляет. И, конечно, даже сейчас она такая. Она очень активная бабушка, на нее можно положиться», — открыто говорит Хана о бывшем политике и актрисе Магде Вашаревой (73).

Дочь Люся также восхищается своей матерью, психиатром Виерой Сатинской (66). «Сегодня я совершенно не понимаю, как моя мать справлялась с работой врача, матери и жены Жюля Сатинского, потому что смею сказать, что оба наших отца принадлежали к поколению, которое не имело и не искало своего места в домашнем хозяйстве, поэтому все было оставлено женщинам, которые хотели реализовать себя иным образом, чем в домашнем хозяйстве, и это было не то время, как сто лет назад, когда с нами жили несколько женщин, чтобы помочь. Я восхищаюсь своей мамой, часто спрашиваю у нее совета, и, к счастью, она ежедневно помогает мне с детьми, и я благодарна ей за то, что она рядом», — призналась она.

Добавить комментарий