Ср. Авг 10th, 2022

Недавно вышедшая замуж дама? Это нисколько не мешает ей проявлять себя такой, какой ее создал Бог: Невероятно, что она так выглядит!

Влюбленная Дженнифер Лопес отпраздновала свой день рождения в Париже. Она удивила поклонников провокационным фото. Всего неделю назад Дженнифер Лопес удивила своих поклонников тайной свадьбой с Беном Аффлеком. Теперь она снова провоцирует их новыми снимками, которые она выложила во время празднования своего дня рождения. Она позирует в них без одежды и демонстрирует свою идеальную фигуру.

Короче, чем в молодости

Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес в воскресенье отпраздновала свой 53-й день рождения. Благодаря своей идеальной фигуре, великолепной внешности и амбициям она является прекрасным примером для подражания для своих сверстниц. Даже в пятидесятилетнем возрасте не нужно отходить на второй план и продолжать наслаждаться жизнью в полной мере. Не стесняйтесь снова безумно влюбиться и жениться на своей суженой, если вам так хочется. Для этого никогда не поздно. Дженнифер отметила свой праздник стильно, смотрите в видео, в каком стиле:

Речь идет не только о свадьбе и любви, но и о бизнесе

Джен и Бен ладят и, кажется, действительно счастливы друг с другом. В дополнение к романтическому дню в Париже, она разместила в социальных сетях новый пост, рекламирующий ее собственную косметику. Однако она сделала это неожиданно провокационным способом. В части видео она одета в откровенный купальник, но затем она снимает и его. На фотографиях видно, что у нее по-прежнему идеальная фигура, которая, однако, является результатом упорного труда. Помимо строгого здорового питания, она регулярно тренируется, поэтому находится в такой прекрасной форме и выглядит даже лучше, чем когда ей было 20 лет.

Сначала она держала медовый месяц в секрете.

В настоящее время Бен и Дженнифер находятся в Париже, наслаждаясь романтическим медовым месяцем. Однако изначально они хотели сохранить свой медовый месяц в тайне. Когда Лопес написала информационное письмо для своих поклонников, она также рассказала им несколько деталей из своего знаменательного дня. Например, она раскрыла секрет своего первого свадебного платья, которое лежало в ее гардеробе уже несколько лет, но у нее не было подходящего случая, когда она могла бы его надеть.

Однако в своем письме она также предпочла немного запутаться. Тогда она еще говорила, что в данный момент они не собираются в медовый месяц, потому что заняты работой. Но уже через несколько дней фотографы обнаружили их во Франции, наслаждающихся прекрасным послесвадебным периодом. Очевидно, они хотели сохранить хотя бы немного уединения, чтобы насладиться своей любовью.

Они как голубки друг для друга.

Куда бы ни перемещалась знаменитая пара в столице Франции, за ними постоянно стоят несколько фотографов, пытающихся поймать редкий кадр. На всех фотографиях Дженнифер и Бен выглядят очень влюбленными. Они постоянно прижимаются друг к другу, как два голубка, с восторгом наслаждаясь прекрасным временем, которое они проводят. Стоило поверить во второй шанс, который сработал, возможно, сверх их ожиданий.

Лопес и Аффлек наслаждаются стильным Парижем. Однажды вечером поклонники застали их, когда они угощались мороженым в элитной кондитерской. Они также уже пообедали с дочерью Бена Вайолет, с которой Дженнифер очень хорошо ладит. Пара также успела осмотреть некоторые достопримечательности. Журналисты застали их у Триумфальной арки, а также на площади перед Лувром. Город влюбленных, очевидно, близок их сердцам, и, возможно, они будут возвращаться туда чаще.

Один лучший наряд за другим

Помимо влюбленных взглядов и прикосновений, Дженнифер Лопес привлекает внимание своим выбором одежды. Она хочет произвести впечатление на своего мужа, поэтому готовит одну исключительную модель за другой. Во время прогулки по городу она надела летнее красное платье длиной три четверти с глубоким декольте. Она выбрала сумочку того же оттенка и золотые аксессуары. На обед с Вайолет она надела романтичное белое платье с цветами от Reformation, которое стоило около 300 евро.

Фотографам также удалось запечатлеть их сладкий поцелуй в парке, где ее пестрое цветочное платье выделялось еще больше. Она пришла на ужин в элитный ресторан в стиле 1930-х годов в потрясающем наряде, состоявшем из черного простого платья облегающего кроя, которое она дополнила смелыми жемчужными аксессуарами. Пара не обошла стороной и шопинг в Париже, для которого Дженнифер выбрала удобный наряд в виде джинсов и персиковой блузки с оборками.

Смотрите в галерее больше снимков этой влюбленной пары, которая сказала друг другу «Я согласна» всего несколько дней назад, а также довольно обнаженную Джей Ло:

Добавить комментарий