Ср. Авг 10th, 2022

НЕ ВЕРЬТЕ! Ей 75 лет, но посмотрите, чем занимается знаменитая певица!

Праздник должен быть достойным! Певица Хелена Вондрачкова (75) намерена насладиться им и в этом году. И наконец, она исполнит свою мечту двухлетней давности. Ну, она смелая!

Мы спросили Елену Вондрачкову, как она собирается провести лето и где она будет отдыхать. Она рассказала нам, куда собирается и какую мечту хочет осуществить. Учитывая, что ей исполнилось 75 лет, она, безусловно, заслуживает восхищения. С другой стороны, певица известна тем, что заботится о своей физической форме, поэтому она не испугается и не будет застигнута врасплох чем-то. Впрочем, судите сами!

Куда вы любите ездить в отпуск? В Чешской Республике или за рубежом? А если за границу, то в экзотику или в Европу?

Я люблю ездить не только на море, где я наслаждаюсь солнцем и черпаю энергию, но и с удовольствием путешествую по Чехии. У нас есть дом-лодка на плотине Слапи, поэтому я провожу там большую часть летних каникул. Я катаюсь на байдарке, плаваю и в этом году хочу впервые попробовать себя в новой дисциплине. Я получил инструменты два года назад. Каждый год, в том числе и этим летом, я езжу с друзьями на Канарские острова, где мы играем в теннис и наслаждаемся хорошей едой и напитками. Мы с мужем также любим Прибалтику, куда мы собираемся поехать в сентябре с нашей собакой Джесси. Я с нетерпением жду этого.

Что Хелена Вондрачкова впервые попробует этим летом? Читайте в галерее!

Какие места в Чехии вы бы порекомендовали для отдыха?

Чехия предлагает действительно огромное количество красивых мест. Например, прекрасные места есть в Южной Чехии, в Чешском Крумлове или в Тршебони. Но я также люблю посещать горы, Шумаву, Крконоше или Есеники, где красиво в любое время года. Я люблю посещать замки и шато. Я также могу порекомендовать посетить плотину Слап, где можно не только поплавать и заняться водными видами спорта, но и покататься на лодке и полюбоваться прекрасными видами, особенно на закате. Я не могу не пригласить вас в свой родной город Слатиняны, где снимался сериал «Добрая вода» и где есть английский парк с замком и конным заводом. В окрестностях есть красивые леса и несколько живописных плотин на реке Хрудимка — Сеч или Кржижановице. Интересен также музей под открытым небом на Веселом холме.

Певица также знает Словакию. Что ей больше всего нравится в нас? Читайте на следующей странице!

Добавить комментарий