Ср. Авг 10th, 2022

Является ли она избалованной женой, зависящей от слуг? Даже более успешные женщины не сталкиваются с тем, что делаю я!

Симона Крайнова регулярно сталкивается с критикой в социальных сетях, на этот раз женщины обрушились на нее за то, что она часто бегает трусцой. Они называли ее испорченной женой, плохой матерью и отчаянной кухаркой. Модель снова отвечает честно!

Недостаточно задаться вопросом, за что он получает ненавистные комментарии.

Модель часто хвастается в Instagram, что старается делать все возможное для своего здоровья и любит бег, но ей и в голову не придет подвергаться из-за этого критике со стороны женщин в социальных сетях. Она пишет, что даже гораздо более успешные женщины пытаются использовать социальные сети для мотивации людей к движению и не сталкиваются с критикой за это, как она.

«Когда я иногда читаю ненавистные комментарии под моими постами о беге, я не могу не задаться вопросом. В прошлый раз я вызвала бурную дискуссию на своем профиле в FB, где, очевидно, собрались все мамы и кулинары года. На мгновение мне показалось, что я совершила серьезное преступление, просто совершив пробежку», — написала Симона в Instagram.

Зависим от слуг и имеет время на глупости?

Из-за ее частых побегов женщины называли ее плохой матерью, избалованной женой, отчаянной кухаркой, которую оставляют помогать слугам. «Предположительно, у меня дома есть слуги, которые воспитывают и кормят моих детей. Я не хожу на работу, и поэтому у меня есть время на глупости. И поэтому я хочу сказать, что мой рабочий темп иногда быстрее моего бегового темпа, что у меня одна и та же няня, которая стала частью нашей семьи с момента рождения детей и приходит к нам на пару часов в неделю. Другая помощь — домработница два раза в неделю по 5 часов. В основном она гладит, потому что, как вы, наверное, догадываетесь, я живу с тремя мужчинами, и когда я прибегаю, я все еще иногда танцую танец со шваброй… А учитывая размеры нашей жилплощади, это действительно бесконечный танец», — уточнила известная модель.

Другим успешным женщинам не приходится выдерживать подобную критику

Наконец, Симона добавила, что не знает, почему ей приходится терпеть критику за свой здоровый образ жизни. «Я слежу за многими гораздо более успешными женщинами в социальных сетях, и никто их так не критикует за то, что они пытаются сделать что-то для себя и мотивировать других!».

Симона Крайнова также недавно высказывалась на тему отношений и советовала женщинам, как им удержать мужчину:

Добавить комментарий