Ср. Авг 10th, 2022

Танцовщица Let's Dance: подробности трудных родов и фото, которое не каждый раскроет

Ей не хватает искренности. Она показала то, что многие женщины скрывают.

Актер Брайан Остин Грин и его партнерша, танцовщица Шарна Берджесс, стали родителями мальчика по имени Зейн. Он появился на свет после трудных родов путем кесарева сечения. И хотя родители очень рады появлению малыша, всегда откровенная Шарна поделилась своими свежими чувствами после самого сложного опыта в ее жизни.

«Я не ожидала кесарева сечения, и хотя у меня не было конкретного плана родов, я полагалась на свой покладистый подход к жизни, когда все обычно получается так, как должно получиться. Но в данном случае это было большим испытанием, когда нам сказали, что это самый безопасный вариант. Наш маленький Зейн так старался появиться на свет, но после тридцати часов схваток и двух прорывов вод я все еще не была достаточно открыта. Это было очень страшно в то время и даже позже, когда я лежала на столе. Но он появился на свет здоровым, и это было единственным приоритетом», — описала свои чувства Шарна.

СОВЕТ: Они выиграли Остров любви, а теперь объявили, что расстаются. Пара попрощалась через год

«Честно говоря, мне было страшно смотреть на свое тело и видеть, в каком оно состоянии. Я не узнавала себя, но в то же время из моего тела выходила новая жизнь. И благодаря этому чуду все это стоило того. Физически, психически и духовно шесть месяцев родов не похожи ни на что, что я когда-либо испытывала раньше. Неважно, естественные ли это роды или кесарево сечение, восстановление после родов — это не шутка. Женщины, мы сюрреалистичны, помните об этом, когда вы сидите на унитазе и плачете от боли или не можете встать с кровати. Это болезненно и полно эмоций, но это стоит каждой секунды. Мы справимся с этим», — написала она.

Источник: instagram/sharnaburgess

СОВЕТ:

Добавить комментарий