Ср. Авг 10th, 2022

Она начала свою карьеру рядом с известным актером: Он вел себя как большой мачо! Она заговорила об этом только сейчас, спустя много лет...

Кейт Мосс рассказала об одной из своих первых больших возможностей в модельном мире. В 18-летнем возрасте она работала в кампании с известным актером Марком Уолбергом, о которой у нее остались не самые лучшие воспоминания, и долгое время испытывала тревогу. По сообщениям, по сей день у них не самые лучшие отношения.

Она взлетела в подростковом возрасте

Кейт Мосс считается одной из самых успешных британских топ-моделей, ее состояние оценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов. Она работает в модельном мире с 14 лет и начинала с фотосессий для подростковых журналов.

Кампания, начавшая ее карьеру вместе с известным актером, психологически разрушала ее

Большой прорыв произошел в начале 90-х годов, когда она снялась топлесс для журналов The Face и Generation X и попала на обложку журнала. В то время не все были уверены в ее таланте и красоте, потому что она была другой. Однако в 1992 году, в возрасте 18 лет, она снялась для Calvin Klein вместе с актером Марком Уолбергом, и благодаря культовой рекламе весь мир узнал ее, и с тех пор она считается супермоделью. Об этом сообщает журнал People.

У него не самые лучшие воспоминания о фотосессии с Уолбергом

От возможности, которую ей предоставили в Calvin Klein, нельзя было отказываться, в конце концов, это действительно дало старт ее долгой и успешной карьере. 48-летняя супермодель только недавно открыто заговорила о том, что, хотя фотосессия изменила ее жизнь, у нее остались не самые лучшие воспоминания о совместной работе. Она боролась с чувством уязвимости и страха во время фотосессии и съемок фирменной рекламы нижнего белья вместе с восходящей звездой Марком Уолбергом. Он вел себя как большой мачо, и все дело было в нем». Вокруг него была большая свита людей», — сказала Кейт Мосс. Ей было 18 лет, она была еще подростком, позировала топлесс в кампании и прижималась телом к телу к Уолбергу на снимках. «Мне было больно и страшно. Я думаю, что все это также сыграло на моей уязвимости. Я была молода и невинна, и Кельвину это нравилось», — описала она свои чувства.

Она боролась с беспокойством до съемок

Кейт Мосс также призналась, что в течение нескольких недель перед съемками она боролась с беспокойством. Ее психическое состояние ухудшилось до такой степени, что она не могла даже встать с постели, и ее врачу пришлось выписать лекарства, чтобы успокоить ее. «Я действительно плохо себя чувствовала перед съемками. Я не могла встать с постели около недели или двух», — сказала она. Кейт Мосс выглядит потрясающе даже в возрасте до 50 лет, посмотрите:

Актер признает, что вел себя грубо

Марк Уолберг высказался о кампании 2020 года еще раньше, а когда его спросили, помирился ли он когда-нибудь с Кейт Мосс, которая утверждала, что у нее был нервный срыв из-за работы с ним, он ответил, что у него никогда не было проблем с Кейт. Однако он признал, что, вероятно, вел себя не совсем образцово. «Я думаю, что, возможно, я был немного резок с ней. В том смысле, что это была моя кампания. Но я думаю, что мы виделись время от времени на концертах, здоровались и обменивались любезностями». Дочь Кейт Мосс также пожинает славу на больших мировых подиумах:

Добавить комментарий