Ср. Авг 10th, 2022

После бурного времени и расставания, смогут ли они в конце концов обрести счастливый конец? Карлос и Лела могут похвастаться свадьбой века и скажут «да» сегодня!

Свадьба года в Чехии, Карлос и Лела уже женаты!

Пара поженится на романтическом пирсе сегодня днем, и на свадьбу приглашены 200 гостей. Эти двое привыкли выделяться из толпы, и в день их свадьбы это будет не иначе. Карлос Вемола даже объявил, что у них также будет карусель. Лела призналась eXtra.cz, что мечтала о своей свадьбе с самого детства, и наконец-то она осуществит свою мечту.

Само прибытие на церемонию было эффектным, жених счастливый и в роскошном костюме, невеста пришла в свадебном платье, отец вел ее к алтарю. Нельзя было пропустить ни выпускание голубей после произнесения клятв, ни отъезд на лимузине. О том, что пара нашла счастье друг в друге, свидетельствовал возглас Карлоса от алтаря: «Это моя величайшая победа!». Интересным фактом, например, является то, что пару поженил актер Иржи Крамполь. Посмотрите первые кадры со свадьбы Лелы и Карлоса, чтобы понять, как это выглядит. Тем временем Карлос развлекается в кругу своих друзей, не пропуская, например, чешского певца и актера Сагвана Тофи, а также Люську Билу и ее бойфренда и даже живую обезьяну:

Эмоции невесты сменились нервозностью

Даже будучи маленькой девочкой, она представляла, как будет выглядеть ее свадебное платье, и именно такое платье сшила для нее компания Bernhardt, где Лела одевалась на протяжении многих лет. Первая примерка платья была очень эмоциональной и довела саму Лелу до слез. «С самого детства у меня было представление о моем свадебном платье, и все эти годы я придерживалась этой идеи о том, как должно выглядеть платье моей мечты. Спустя столько лет это сбылось, мое платье шили для меня несколько месяцев в Bernhardt, и оно действительно так прекрасно, что я плакала, когда надевала его», — призналась Лела. Поскольку они организовали свадьбу на скорую руку, у них не было достаточно времени на традиции, поэтому они оба готовятся к свадьбе дома. Лела встала в семь утра и призналась на Instagram, что очень нервничала, потому что, как и любая невеста, хочет, чтобы все получилось хорошо.

Свадьба за более чем 80 000 евро?

В день «Д» Карлос и Лела не оставили ничего на волю случая и продумали все детали. Боец ММА сказал, что они собираются следовать только одной традиции — разбивать тарелку и подметать ее. В остальное время они думали о банкете, музыке, украшениях и феерии. О декорациях позаботилась Лела, которая хотела, чтобы все было идеально, а Карлос настаивал на своей карусели, которая у него со временем появилась. Гости будут чередоваться с обеда на ужин, так что места будет предостаточно. По данным eXtra.cz, свадьба чешских звезд — довольно дорогое удовольствие, и цена, как сообщается, достигла 2 миллионов чешских крон, что в переводе составляет более 80 000 евро. Благодаря друзьям и спонсорам им удалось снизить цену вдвое.

У Карлоса также был важный матч прямо перед свадьбой, поэтому многие вопросы решались в последнюю минуту. Мы надеемся, что все сложится хорошо. Смотрите уже первые снимки того, как выглядит жених и кто пришел на свадьбу Карлоса и Лелы:

Добавить комментарий