Пт. Авг 12th, 2022

Так я теперь настоящий словак? Томаш Бездеда, влюбленный в свою любовь, спрашивает

«Самое лучшее — это когда ты этого не ожидаешь, и вдруг тебя поражает молния, и ты уже влюблен», — признается Томаш.

Наконец, подлатанный

Томаш Бездеда нашел свою вторую половинку. С тех пор как их отношения стали достоянием общественности, симпатичный певец заполнил свой Instagram амурными фотографиями себя и своей новой любви Иванки. После 14 долгих лет, когда он был парой с Аделой, теперь Винче, ему наконец-то повезло, и он нашел свою половинку. Эксклюзивно для Diva.sk он рассказал, где они впервые встретились и как начались их отношения.

Значит, я уже словак?

Они вместе путешествуют по миру, любят походы! Ивана Лештянова родом из Жилины, и вы не поверите, где пересеклись ее пути с Томашем: «Мы встретились в спортзале, потом переписывались в Instagram, и понеслось… Самое лучшее — это когда ты этого не ожидаешь, и вдруг тебя поражает молния, и ты уже влюблен, и это самое прекрасное», — рассказал Томаш в интервью Diva.sk о своем начале отношений с гламурной красавицей. Оба они делятся своей любовью с поклонниками в социальных сетях.

С начала их отношений они сделали многое, они отдыхали на море в Малаге, но также «гастролировали» в горах. И кажется, что пешие прогулки — это то, что Томаш открыл для себя только после того, как оказался рядом со своей новой любовью. Несколько дней назад он наконец поднялся вместе с ней на одну из самых популярных гор в Словакии. Томаш разместил фотографию Кривань и написал: «Первый раз на «Кривань» из Троч Студнички, …так что я уже словак, эй?», — пошутил он.

Когда вы меньше всего этого ожидаете

Не только Томаш, но и Ивана наслаждается любовью, которую они нашли друг в друге. Описывая их совместные фотографии, она не жалеет приятных слов и выражает благодарность за то, что Томаш появился в ее жизни. Найти человека, с которым можно разделить жизнь и взаимно обогатить друг друга, — это прекрасно и необыкновенно. Мы желаем им, чтобы их любовь длилась как можно дольше и только углублялась. Что вы скажете об этой паре, скрестив за них пальцы?

В фотогалерее вы можете найти больше снимков из поездок этой пары в масках:

Добавить комментарий