Ср. Авг 10th, 2022

Маркиза заменила Эвелин: Ферму будет вести мужчина! Известный словацкий актер - большой сюрприз

Очередная серия популярного реалити-шоу «Фарма» скоро начнется на Markiza TV, и большим сюрпризом станет смена ведущего. Впервые вместо него будет мужчина!

Маркиза решила изменить

Во-первых, реалити-шоу «Фарма» на протяжении многих лет вела Кветка Хорватова — с 2011 по 2017 год она была его абсолютной звездой. Затем произошла смена, и роль ведущей взяла на себя известная комедиантка Ева Эвелин Крамерова, которая ведет ее до сегодняшнего дня. 14-я серия «Фермы» стартует в конце лета, и сюрприз произошел сегодня, когда телекомпания объявила, что ведущим на этот раз впервые будет мужчина. Это никто иной, как словацкий актер, наиболее известный по сериалу «Папаши», а теперь и по последней серии «Давай потанцуем», Марек Фашьян!

Марек Фашьян выступит модератором фермы № 14

Говоря о своей новой роли, он сказал: Я решила согласиться на роль ведущей, потому что «Фарма» уже много лет является одной из самых просматриваемых программ Markiza, и для меня большая честь и большой профессиональный вызов быть ее частью. Меня убедили доверие людей, стоящих за проектом, новый формат шоу и тот факт, что я люблю природу, животных и игры. Больше всего я жду съемок на открытом воздухе, столкновения с разными типами людей и дегустации абсолютно органических — экологически чистых домашних продуктов, которые, я надеюсь, предложат мне фермеры», — сообщил телеканал на своей странице в FB.

А что скажет сама Эвелин по поводу этих перемен?

«Я больше не собираюсь убегать от бандитов.

Особенно для людей, которых я там встретил.

Мне будет особенно не хватать моих коллег, которые занимают особое место в моем

Добавить комментарий