Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Твиински наконец-то достроили свой НОВЫЙ ДОМ: посмотрите на их роскошную гостиную и спальни! WAU

Твински Вероника (36) и Даниэла Низлова (36) наконец-то достроили свой новый дом. После недавнего показа готовой роскошной кухни с золотой плиткой, они недавно продемонстрировали просторную гостиную и спальни. Вау, один великолепный…

После того, как осенью 2021 года Даниэла Низлова (36) рассталась с футболистом Стэном Лоботкой (27), она переехала обратно в дом своих родителей в Гронско-Бенадике из Италии, где они жили вместе. Там же они жили с ее сестрой Вероникой (36 лет), у которой тоже есть маленькая дочь. Однако недавно этому пришел конец. Известные сестры наконец-то переехали в свой дом.

Недавно Вероника и Даниэла показали свои первые интерьерные снимки. Они мельком взглянули на гостиную с серым диваном и кофейным столиком нетипичной формы золотого цвета. Певица Вероника также продемонстрировала, какая у нее кровать. Она также выполнена в сером цвете и украшена красивой хрустальной люстрой.

«Добро пожаловать в наш новый дом. В нашей бело-жемчужной кухне, которую мы дополнили деталями в виде золотой плитки в стиле бохо», — написала Вероника на Instagram несколько дней назад, разместив фотографии роскошной кухни. И уже через несколько дней певцы закончили внутреннюю отделку и показали фотографии великолепной гостиной и спален. Мы должны признать, что они проявили большую заботу. Вот где они будут жить…. Как в вате…

Добавить комментарий