Ср. Авг 10th, 2022

После свадьбы принципиальный: Если мне суждено быть здесь, то я буду здесь с именем, которое у меня сейчас - Сима Магушинова.

Словацкая певица нашла свое счастье рядом с бывшим ведущим телешоу JOJ «На краю» Михалом Магушиным.

Жена, а теперь еще и мама?

Симона Мартаусова, ныне Магушинова (34 года) и ее муж Михал Магушин вместе с 2019 года, женаты с 2021 года и, очевидно, уже должны стать родителями. Однако пара очень оберегает свою частную жизнь, и Сима рассказала о своей беременности только в музыкальном клипе и больше ничего об этом не говорила. Посмотрите в фотогалерее только фотографии с ее животом и те, что подтверждают свадьбу, Сима была великолепной невестой:

Однако, поскольку она уже выступает без живота, мы можем только предполагать и верить, что все сложилось хорошо и Магузины теперь счастливые родители. Поклонники часто поздравляют их с малышом в комментариях, желая счастья всей семье, но пара до сих пор не отказалась от своего принципа и вообще ничего не раскрыла, хотя Сима уже выступает на публике.

Конец эпохи

Однако, когда речь заходит о музыке, пении, концертах и ее творчестве, а также о ее большой любви к Словакии, горам, природе и походам, Симона регулярно делится этими фотографиями и информацией из своей жизни. Поэтому ее профиль был очень популярен, но в последние несколько дней произошли большие изменения!

Несмотря на большую фанбазу, уже созданный охват, который многие инфлюенсеры носили бы в голове как зеницу ока, Симона решила удалить свой старый профиль по довольно простой и прозаичной причине. Если в Facebook это не составило труда, и изменение прошло, то в Instagram не удалось даже перезаписать имя на профиле после верификации, поэтому она не стала медлить, отменила старый профиль, несмотря на его успех, и решила потихоньку создавать новый, уже как Сима Магушинова:

В мире социальных сетей такое случается нечасто, кто-то просто удаляет свой профиль, но это просто показывает, что Сима — принципиальная женщина, и что ценности, о которых она говорит и поет, она действительно чтит, а не просто говорит о них… Может быть, даже больше после негативного опыта, который прошел через всю Словакию:

Добавить комментарий