Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Певица Зузана Сматанова стала краше: посмотрите, как она изменилась! Вы можете увидеть это НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Певица Зузана Сматанова (38) никогда не относилась к тем женщинам, которые могут похвастаться искусственной красотой. И все же многократный «золотой соловей» недавно решил сделать макияж. Когда несколько дней назад зрители заметили ее на Телеране, огромные изменения невозможно было не заметить.

Однако тот, кто думает, что она подверглась какой-либо пластической операции, сильно ошибается. У Зузаны всегда были здоровые зубы, но в течение многих лет ее беспокоило то, что ее зубы не были идеально ровными. Поэтому стоматолог сделал ей прозрачный аппарат, чтобы она могла демонстрировать свою красивую улыбку. Доминика Миргова, Адела Винчеова и Соня Сконцова, например, не пропускают этот гаджет. Новая улыбка Аделы буквально сделала ее другой женщиной.

Однако Зузке пришлось покопаться в кармане, чтобы найти значительную сумму денег для такого незначительного дела. Прозрачная бритва для взрослых может стоить от двух тысяч до шести тысяч евро! Цена в основном зависит от кривизны зубов. А Сматанова продемонстрировала свою новую улыбку несколько дней назад в Телеране. Несколько зрителей смотрели на нее с удивлением и сначала не могли понять, что в ней такого необычного. «По-моему, она совершенно изменилась. Как будто ее и не было», — сказала Анна, зрительница. «Что она изменила в себе, что она вдруг стала совершенно другой?». пришли комментарии. Только после этого больше людей прокомментировали, что стало причиной изменений. «У нее новые зубы. Ух ты, какая разница! Вау!» написал телезритель Ондрей. Новая улыбка полностью изменила ее! Отличное вложение денег, отличная замена! Она выглядит великолепно!» похвалила своих поклонников.

Добавить комментарий