Ср. Авг 10th, 2022

Кэрол — сексуальная бабушка! Вы смотрите сериал «Шаг за шагом»? Кэрол сегодня выглядит потрясающе!

Спустя годы они вернулись на экраны

У поклонников серии «Шаг за шагом» есть повод для радости! Популярные актеры вернулись на телеэкраны спустя много лет, и поэтому вы снова можете следить за судьбой большой семьи Кэрол и Фрэнка на канале Markiza.

Сериал «Шаг за шагом» выходит на экраны ваших телевизоров с 1991 года и был показан в семи развлекательных сериях. Он стал для людей чем-то вроде классики и является одним из самых популярных. Вы также наблюдали, как растут знаменитые дети Кэрол и Фрэнка? Посмотрите, как выглядят звезды актерского мастерства сегодня!

Кэрол и Фрэнк были женаты, и у каждого из них уже было по трое собственных детей. Однако семья разделилась на два лагеря, потому что дети ненавидят друг друга и не одобряют брак своих родителей. Они ссорятся, злятся друг на друга, и единственное, что их объединяет, — это желание разлучить родителей. Именно юмористические семейные ситуации могут стать причиной того, что сериал пришелся по сердцу зрителям.

Смешные фразы, смех Коди, слишком умная Дана, красавица Карен или мальчишка Эл. Неудивительно, ведь она выросла среди одних парней. Постепенно семье удается сплотить всех детей, хотя к концу последней серии они успевают поссориться, и споры становятся порядком вещей. Посмотрите, как изменились любимые герои сериала!

Сюзанна Сомерс (Кэрол)

Сюзанна, кажется, не стареет. Ее внучка опубликовала в Instagram фотографию, на которой она и Сюзанна больше похожи на сестер, в крайнем случае на мать и дочь, но бабушка? Посмотрите, какая у нее сегодня хорошая фигура! Даже ее внучка признала, что Сюзанна сексуальна.

Патрик Даффи (Фрэнк)

Саша Митчелл (Коди)

Стейси Кинан (Дана)

Вы все еще помните ее парня Ричи? Вот как он выглядит сегодня!

Анджела Уотсон (Карен)

Брэндон Колл (J.T.)

Кристин Лакин (Эл)

Больше фотографий актеров из сериала «Шаг за шагом» вы можете увидеть в фотогалерее:

А актеры, которые хотели бы остановить время? Узнаете ли вы и эти, что они все еще выглядят одинаково? См:

Добавить комментарий