Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Певец из известной словацкой группы: ДТП! Он выпустил 2,5 промила! Он оказался в CELA

В понедельник утром в Хандлове произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, а теперь выяснилось, что за рулем находился участник известной группы!

Водитель автомобиля Volkswagen Passat в Хандлове в понедельник (1 августа) утром совершил дорожно-транспортное происшествие, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По данным портала tvnoviny.sk, источники из города Хандлова подтвердили, что водителем был Владимир Ишток (19 лет), член известной цыганской группы Cico Band. Певице предъявлено обвинение в мисдиминоре в создании опасности под воздействием вещества, вызывающего зависимость.

Группа Cico Band стала особенно известной благодаря сотрудничеству с мужем Плачковой Рене Штраушем. Он ожидает решения суда о возможном привлечении к ответственности в виде лишения свободы. Об этом TASR сообщила во вторник пресс-секретарь региональной полиции Тренчина Катарина Кузьмова. «Водитель, проехав левый поворот, съехал с дороги вправо, где врезался в два мусорных контейнера, а затем ударился о забор дома одной семьи. Он не пострадал в аварии», — рассказала Кузьмова.

По ее словам, вызванный полицейский патруль подверг молодого человека алкотестерному тесту на алкоголь с положительным результатом — 2,54 промилле. При повторном дыхательном тесте полицейские обнаружили еще более высокое значение — 2,58 промилле алкоголя. «Офицеры изъяли водительские права и ограничили его личную свободу. После проведения всех необходимых процессуальных действий следователь полиции передал материалы дела прокурору вместе с предложением о предъявлении обвинения. Обвиняемые будут ожидать решения суда в камере предварительного заключения», — добавила Кузьмова.

Читайте также:

Добавить комментарий