Пт. Авг 12th, 2022

Мисс Италия Америка, вечер презентации в Майами

Большой успех гала-представления в США Мисс Италия Америка 30 июля 2022 года в Майами-Бич. Официальный старт конкурса, столь дорогого для Энцо Мирильяни, исторического патрона мероприятия «Мисс Италия», в котором приняли участие такие звезды, как Софи Лорен. Чтобы завоевать корону Мисс Италия Америка, девушки итало-американского происхождения со всех концов США будут соревноваться в различных испытаниях на всех промежуточных этапах, которые пройдут через всю страну, пока не выйдут в финал, который состоится в январе 2023 года в Майами. В течение вечера Моника Марангони, любимое международное лицо Rai Italia, вместе с художественным директором и всемирно известным диджеем Роберто Онофри представили конкурс, полный важных инноваций, направленных на повышение ценности женщин, уже желанных в итальянском издании патроном Патрицией Мирильяни.

Поиск королевы среди итальяно-американских женщин в этом году фактически распространится на все колледжи, где параллельно будет проводиться конкурс через социальные сети. На Tik Tok будут представлены видеокандидатуры студентов, которые, как один за другим, будут подниматься по рейтингу, пока не достигнут титула Мисс Колледж, титула, который, благодаря этой виртуальной хрустальной туфельке, позволит победительнице сразу попасть в финал. Эта новость распространяется по всем американским кампусам, где среди радиостанций, студенческих СМИ и женских обществ идет гонка за девушку, которая должна представлять свой колледж. Каждый пользователь профиля Мисс Италия Америка Tik Tok сможет проголосовать за свою фаворитку с 1 по 15 октября. Презентации победителей каждого колледжа, с 15 по 30 октября, соберут новые лайки для завоевания пояса. Вечеринка, полная красоты, гламура и новизны, как у современных итальяно-американских девушек, которые, повзрослев благодаря технологиям 2.0, наконец-то смогут зарегистрироваться для участия в конкурсе благодаря новому приложению, представленному во время мероприятия Марко Ибрагимсом, менеджером по социальным медиа Alba Group, продюсером Miss Italia America совместно с Italian Television Network.

Miss Italia America также преследует важную цель солидарности, поскольку мероприятие передаст часть доходов от двух специальных коллекций, доступных на платформе Miss Italia America NFT, некоммерческой организации Ebano. В конце всех отборов, которые будут проходить в местах, представляющих итальянский шик и превосходство, останутся 24 конкурсантки, среди которых будет победительница Miss Italia America Canada, которая поборется за желанный титул Miss Italia America. Вместе с красотой и симпатией двух блистательных ведущих на сцену вышла великолепная Далила Кризия Мендоларапредставительница мира моды для Мисс Италия Америка, которая будет заботиться о внешнем виде и хореографии участниц конкурса.

Мероприятие, начавшееся на закате солнца на пляжах Саут-Бич, было дополнено ярким звездным небом, начиная с выступления представителей Нью-Йоркской и Чикагской торговых палат, а также прославленного участия достопочтенной Фуксии Ниссоли. Именно благодаря энергии всех важных итальянских брендов, представленных на американской земле, Miss Italia America продолжает распространять безошибочный стиль страны, которая заставила Америку влюбиться. В сопровождении официальной тематической песни, исполненной тенором Андреа Дель Принсипе, гости вечеринки подняли тост за возобновление партнерства. Почетным гостем на этом грандиозном гала-концерте стала компания «Made in Italy», которая будет сопровождать конкурс по выбору Мисс Италия Америка 2022 во всех его самых престижных формах.

Добавить комментарий