Ср. Авг 10th, 2022

ОМ: Лонгория совершит неожиданный ход на рынке

Лига 1 возвращается в выходные 6 августа. Чтобы быть максимально подготовленным, Пабло Лонгория хочет усилить состав «ОМ» приходом нового защитника.

В настоящее время в Марселе очень жарко. А прибытие Алексиса Санчеса еще больше обрадует болельщиков «ОМ», которые ждут приезда своего великого нападающего. Но пока мы ждем официального подтверждения, Пабло Лонгория продолжает двигаться на рынке. После приобретения Самуэля Жиго, Исаака Туре и Шанселя Мбембы марсельский «Олимпик» теперь ищет нового центрального защитника и снова засунет руки в карманы. По информации Foot Mercato, «Марсель» присматривается к игроку клуба «Расинг» из Генка Джону Лукуми.

ОМ хочет выстроить железную оборону

Джонатан Клаус и Нуно Таварес уже прибыли несколько дней назад для усиления задней линии «Марселя». Но, по мнению Пабло Лонгории, этого недостаточно для защиты ворот Пау Лопеса. ОМ» хотел бы приобрести услуги колумбийского игрока (4 шапки) Лукуми. Оцениваемый сайтом Transfermarkt в 9 миллионов евро и имеющий контракт до 2023 года с бельгийским клубом, игрок, тренировавшийся в «Депортиво Кали», произвел впечатление в 2019 году в матче против «Ливерпуля» на групповом этапе Лиги чемпионов. Поэтому трансфер в значительной степени по силам «Марселю», который предложит 24-летнего защитника, полного энтузиазма и способного своей ролью помочь «ОМ» выполнить свои задачи на сезон. Клуб вернулся в Лигу чемпионов и стремится выйти в последний 16-й тур, чего не случалось с сезона 2011/2012 и поражения в четвертьфинале от «Баварии». В Лиге 1 «ОМ» надеется закрепиться на подиуме и уже готовится к приему «Стад де Реймс» в воскресенье 7 августа. Даже если также необходимо знать, не скрывает ли это новое появление в обсуждениях, трансфер, на этот раз в направлении вылета, в олимпийском составе. 

Добавить комментарий