Пт. Авг 12th, 2022

Поставила ли Патрисия Пагак ее в тупик? Я ей не понравился! Сегодня один из самых наблюдаемых авторитетов рассказал о SuperStar

Она продвинулась в конкурсе, несмотря на критику, сегодня она утверждает, что Патриция Пагачова оклеветала ее. Прошел год с тех пор, как мы имели возможность наблюдать за SuperStar 2021, и молодой Доминик Аладжиа (17 лет), который является одним из самых отслеживаемых инфлюенсеров в Чешской Республике и звездой, особенно на TikTok, вспыхнул и замутил воду.

Она продолжала, несмотря на критику, почему?

Вы также можете помнить, что участие тогда еще только 16-летней Доминики Алаги было полным противоречий, жюри с самого начала было не в ее пользу и всегда добавляло хорошую порцию критики после выступлений, тем не менее, она далеко прошла в индивидуальных раундах. Она не прошла в финал, но не выбыла после первого кастинга, а дошла до последнего 50-го. Доминик Аладжиа также была честна перед камерой, и когда SuperStarops отпускал ее, она не скрывала своего разочарования. По мнению злых языков, Аладжиа зашла так далеко только благодаря влиянию социальных сетей, и было очевидно, что хотя она пела фальшиво, жюри позволило ей пройти дальше именно из-за этого, посмотрите ее выступление:

После вердикта о том, что она выбыла, она была неприятно поражена, а затем истерически расплакалась в трубку, сами присяжные оценили в тот момент, что они не видели более удивленного выражения лица, что, очевидно, Доми Аладжиа была уверена, что она выйдет вперед.

Она только сегодня рассказала о несправедливости, с которой якобы столкнулась.

Однако в итоге она все равно оставила суперзвезду, все затихло, и Доминик Аладжиа сосредоточилась на своей жизни в качестве инфлюенсера, даже заняв первое место на Czech Social Awards 2022.

Тем более удивительны слова, которые она произнесла сегодня. В популярном чешском подкасте A-Cast & & Kid Ajvn юная TikToker также рассказала о своем участии в SuperStar, и о человеке, к которому у нее, вероятно, самое черствое сердце — это в остальном очень популярная и, по мнению ее поклонников, очень милая судья Патриция Пагачова. Доминик говорила о том, что она очень разборчива в отношении своей внешности, что она выглядит как женщина за тридцать, и позже в интервью молодая звезда социальных сетей точно подметила это: «Потом до меня дошло больше информации о том, что Пагачова действительно меня недолюбливает. Я также получил скриншоты того, что она написала обо мне участникам конкурса «Суперзвезда». Это были оскорбления в мой адрес, что я пи…», — откровенно удивилась она.

А что насчет Патрисии?

Чешский портал Expres.cz также сообщил эту информацию и спросил мнение самой Патрисии. Однако она просто ответила, что эта новость дошла до нее, и вся ситуация кажется ей абсурдной, поэтому она не хочет поддерживать ее дальнейшими заявлениями. Expres.cz также напоминает, что Аладжиа пока не предъявил ни одного скриншота в качестве доказательства, так что это всего лишь претензия против претензии… Смотрите больше фотографий Аладжиа и ее выступления в SuperStar:

Добавить комментарий