Пт. Авг 12th, 2022

Горячий турецкий новичок отправляется на родину: мы знаем, чем он будет заменен С головой в облаках

Телевизионный Дом осенью порадует вас новой романтической историей.

Популярный романтический сериал «Голова в облаках» постепенно подходит к своему завершению. Однако у «Домашнего ТВ» есть хорошие новости для любителей легкомысленных романтических историй.

После его окончания вы можете с нетерпением ждать нового горячего сериала под названием «Любовь, причина, месть» (ориг. Ask, mantik, intikam) с 24 августа.

Главные роли исполнят брюнетка Бурку Озберк и темноволосый красавец Ильхан Шен. Актеры играют бывших мужей, которые воссоединяются через много лет. Главная героиня до сих пор не пережила предательство бывшего мужа, поэтому она решает отомстить ему!

О чем будет новый сериал?

Через два года после развода Эсра (Бурчу Озберк) видит лицо своего бывшего мужа Озана (Ильхан Шен) во всех журналах и рекламах. Он стал социально востребованным богатым человеком, когда изобрел приложение, которое принесло ему миллионы. Эсра не может забыть трудности и нищету, в которых они с мужем жили много лет назад, потому что его бизнес терпел крах, и ей приходилось работать на трех работах, чтобы удержать брак на плаву. Ее жизнь не изменилась за два года, она по-прежнему бедна и несчастна, поэтому она решает устроиться на работу в компанию своего бывшего мужа и… Она заставляет его влюбиться в нее снова и снова!

Смотрите новый сериал «Любовь, повод, месть» с 24 августа на канале «Дома»!

Добавить комментарий