Ср. Авг 10th, 2022

Их брак обречен на провал? Бывший муж Джей Ло заговорил! Из-за этого отношения с Беном, вероятно, не будут долгими.

Большинство поклонников в мире с нетерпением ждут, когда Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова будут вместе. Более того, когда они подтвердили свою любовь тайной свадьбой в Лас-Вегасе, никто не жалел слов похвалы и искренних эмоций. Однако один человек не так уж положительно относится к своим отношениям и даже думает, что они не продлятся долго.

Говорят, что она также написала поэму о своей великой и бесконечной любви к первому мужу

Дженнифер Лопес сыграла четвертую свадьбу с Беном Аффлеком. Ее первым мужем был Оджани Ноа, за которого она вышла замуж в 1997 году. Хотя вскоре после свадьбы в Лас-Вегасе певица заявила, что наконец-то вышла замуж не только за дорогого ей человека, но и за свою вторую половинку, и поэтому она верит, что они будут вместе всегда, по словам ее бывшего, это не так. На самом деле, ему кажется, что Дженнифер постоянно страдает от одной и той же проблемы.

Дженнифер недавно исполнилось 53 года. Вы не поверите, какие фотографии она сделала сама и показала всему миру в одежде Евы:

«Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но я не уверен, что они продержатся долго. Джен любит быть влюбленной, но она была помолвлена уже шесть раз. Бен — муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она сказала мне, что я любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели во время брачной ночи, она сказала, что мы будем вместе всегда». Ноа рассказала Dailymail.co.uk. Таким образом, он намекнул, что те же клятвы, которые она дала ему, она наверняка дала и Бену. Поэтому она думает, что не сможет их выполнить, как это было с их браком.

Она не может вынести, если кто-то остановит ее на пути к славе.

Оджани жаждал большой карьеры и американской мечты не меньше, чем его первая жена. Когда он переехал в Америку с Кубы, он брался за любую работу, которую ему предлагали. Он работал мойщиком машин, а затем перешел в ресторан, где прошел путь от посудомойщика до официанта.

Однако он также иногда занимался модельным бизнесом, в который хотел попасть. Вместе с Дженнифер Лопес он разделял большие амбиции. По сообщениям, певица не выносит, когда что-то сдерживает ее в стремлении к славе, и еще больше злится, когда кто-то пытается паразитировать на том, что она знаменита. Видимо, поэтому она также была впечатлена тем, что ей не пришлось опасаться такой угрозы со стороны Бена, и нашла в нем важную поддержку.

С первой их встречи она поняла, что он будет ее мужчиной.

Ноа добрался до США на большой надувной лодке. По его словам, это было чудо, что он выжил в этом диком путешествии. Когда он получил работу в кубинском ресторане в Майами, принадлежащем Глории Эстефан, дела его наконец-то пошли на лад. Тогда же он встретил свою первую любовь. Однажды вечером он встретил Дженнифер на работе, когда обслуживал ее. Однако певице так понравился симпатичный молодой человек, что она вернулась в заведение на следующий день, и к тому времени они уже разговаривали.

Когда он проходил мимо с порцией картофеля фри, она сообщила ему, что выглядит очень аппетитно. Оджани без слов положил их на стол и улыбнулся ей. Так они впервые установили свои отношения, которые затем все больше перерастали в большой роман и первую роковую любовь. Позже Дженнифер рассказала своему избраннику, что якобы знала после их первой встречи, что он станет ее мужем, и так оно и было.

Во время их брака она стала мегазвездой.

К тому времени, когда Оджани познакомился с Дженнифер, она уже была достаточно известна. За плечами у нее было несколько успехов, и в настоящее время она снимается в фильме с Джеком Николсоном. Тем не менее, он совсем не узнал ее. Впоследствии он описывал жизнь рядом с ней как иногда ощущение «мистера Золушки». Именно во время их брака она стала мегазвездой, а он пользовался всеми вытекающими отсюда благами.

Однако их красивая сказка длилась недолго, и в 1998 году они полностью завершили бракоразводный процесс. Тем не менее, они остались хорошими друзьями и часто поддерживали связь в течение следующих десяти лет. Оджани не смог начать большую карьеру, несмотря на свою знаменитую бывшую жену, и в настоящее время работает личным тренером.

В фотогалерее вы можете найти всех партнеров, с которыми встречалась Джей Ло:

Добавить комментарий