Ср. Авг 10th, 2022

ПСЖ MNM приземляется, Клермонт в упадке

Пари Сен-Жермен» отправится в Клермон с амбициями захватить лидерство в Лиге 1 с первого дня сезона, после победы 4:0 над «Нантом» в Трофее чемпионов в прошлые выходные. Хорошо, что у Паскаля Гастьена есть веская причина для беспокойства…

Пять игр, пять побед. Пока что «ПСЖ» Кристофа Галтье ходит по воде. Если подготовительные матчи ничего не значат, с заметно более или менее простыми играми против японских команд, то первую встречу сезона ПСЖ парижане не пропустили в минувшее воскресенье. Столичный клуб послал сигнал всем своим французским соперникам, обыграв «Нант» со счетом 4:0 в Трофее чемпионов, с дублем Неймара и голами Месси и Рамоса: в этом сезоне «ПСЖ» будет играть в каждом матче на полную катушку. Это, конечно, волнует «Клермон Фут», который будет иметь честь принимать «Париж» в первый день сезона в субботу вечером. Матч, который пугает Паскаля Гастьена.

«Это команда, которая может быстро наказать вас.

Против «Нанта» в Трофее чемпионов они были впечатляющими. Если у них будет такой же настрой на протяжении всего сезона, то немногие команды смогут их победить. Они — команда, которая может быстро наказать вас. Против «ПСЖ» мы знаем, чего делать не надо. Мы не должны ослабевать. Мы должны играть с головой, вкладывать в игру много сердца и ума, чтобы надеяться на результат. Мы не можем дождаться начала и возвращения в соревнование», — сказал на пресс-конференции тренер клуба «Овернь», который надеется, что не получит такую же пощечину, как в прошлом сезоне на «Стад Габриэль Монтпьед» (1-6)… Но с кипящим Месси, возрождающимся Неймаром и возвращающимся Мбаппе «ПСЖ», скорее всего, сильно навредит «Клермону».

Добавить комментарий