Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Еще один удар для Эмбер Херд: ей пришлось продать свой любимый дом, на котором Джонни заработал миллионы

Самая просматриваемая судебная тяжба знаменитостей между Джонни Деппом (59) и бывшей женой Эмбер Херд (36) имеет сладкий конец с намеком на триумф, но только для знаменитой звезды «Пиратов Карибского моря». В течение многих лет его отвергали из-за обвинений в домашнем насилии, компании расторгали с ним контракты, и он даже потерял свою самую известную роль Джека Воробья. Теперь все изменилось, и Депп с удовольствием выступает на концертах, готовится к новым актерским ролям и даже стал успешным художником!

Джонни «разорвал интернет», так сказать, неожиданной онлайн-продажей своей дебютной художественной коллекции — по данным британской галереи, он заработал более 3,6 миллиона долларов в течение нескольких часов после размещения объявления. К этому он может добавить 8,3 миллиона долларов «компенсации» от Эмбер, которые его бывшая любовь теперь должна усердно зарабатывать. Депп также провел успешный концертный тур, во время которого, например, в Праге он играл на гитаре на сцене. И что еще хуже, он наконец-то получил новую роль в кино и появится в предстоящем фильме компании Netflix «Фаворитка». Когда все идет хорошо, все идет хорошо!

Еще хуже Эмбер Херд, к которой повернулся спиной весь мир. Обвинения в том, что Депп издевался над ней бутылкой, потому что у него были проблемы с эрекцией, а также в том, что он избивал ее и подвергал психологическому насилию, не были приняты американским жюри. Часть из них была признана судом, но по сравнению с той кучей денег, которую она теперь должна выплатить Деппу, чью карьеру она разрушила, она все еще находится в глубокой яме. По иронии судьбы, когда они развелись в 2017 году, актеру пришлось выплатить 7 миллионов своей бывшей жене, в то время как сейчас она должна выплатить ему на миллион больше.

Чтобы вообще иметь возможность выплатить огромную компенсацию, ей пришлось продать свой роскошный дом в Yucca Valley в калифорнийской пустыне. Дом, который она купила три года назад за $570 000, был недавно «раскуплен» за $1,1 млн.

Добавить комментарий