Ср. Авг 10th, 2022

ФОТО Чванчарова как с цепи сорвалась: она ласкалась со своим EX Hoffman и показала лифчик

Она извлекла все свои сильные стороны! Чешская актриса Йитка Чванчарова (44) продемонстрировала свое пышное декольте на премьере фильма «Мидлсекс», а ее бывший Мартин Хофманн (44) не знал, куда смотреть в первую очередь.

Перед официальной фотосессией она запрыгнула на диван рядом с Хофманом и закинула ноги на спинку. Популярный актер буквально не знал, куда девать глаза. Платье актрисы было расстегнуто на одну пуговицу больше, чем следовало, открывая Мартину великолепный вид на ее кружевной бюстгальтер. В конце концов, ни для кого не было секретом, что пара когда-то встречалась. Таким образом, между бывшими партнерами определенно нет вражды, как это было, когда Хофманн был пойман с дамами более легкой морали в 2009 году. На премьере между Йиткой и Мартином возникла настоящая искра, несмотря на то, что они оба счастливо помолвлены.

Неверность актера, которая вылилась в 2009 году, действительно потрясла Йитку, и актриса тогда пережила крах. «Она плакала больше часа и повторяла, что это не может быть правдой. Пока она работала, ее парень, с которым она хотела создать семью, развлекался с проститутками», — рассказал Flash близкий друг Йитки в то время. Но, видимо, время залечило старые раны…

Добавить комментарий