Пт. Авг 12th, 2022

Марика ГОМБИТОВА обратилась к своим поклонникам спустя несколько месяцев: Она выглядит невероятно на новом ФОТО!

Певица Марика Гомбитова (65) вновь появилась после нескольких месяцев молчания. Она разместила свою фотографию в социальной сети и посвятила несколько слов своим поклонникам.

В социальных сетях она всего несколько лет, и она экономно относится к размещению своих фотографий. В последний раз Марика появлялась в канун Нового года, когда она пожелала своим поклонникам счастливого Нового года. Следующие 8 месяцев певицу не было видно, только то, что она напоминала о себе архивными видео на День Святого Валентина и во время Пасхи. В остальном о певце больше ничего не было слышно. До сих пор.

На последней фотографии Марика позирует в саду, с тонким макияжем и улыбкой на лице. Она держит на коленях свою домашнюю собаку и с явным удовольствием оставляет сообщения для своих поклонников: «Прекрасное летнее приветствие всем вам. С любовью, твоя Марика», — коротко написала она. В дополнение к фотографии певица также добавила ссылку на свой долгожданный концерт, который несколько раз откладывался из-за сокрытия информации.

Добавить комментарий