Ср. Авг 10th, 2022

Твое лицо вернулось: Новичок в жюри! Маркиза наняла известного СПОРТСМЕНА

Успешное шоу «Ваше лицо звучит знакомо» возвращается на экраны телевидения Markiza. На этот раз с новыми лицами за судейским столом.

Проверенный временем формат уже в седьмой раз представляет телевидение из Загорской Быстрицы. Хотя она не стала экспериментировать и доверила эту роль опытному Мартину Никодыму, в жюри произошли значительные изменения. Два новичка присоединятся к старейшинам Зузке Шебовой и Марио Кули Коллару. Их лица очень хорошо известны, причем не только по другим марксистским проектам.

Боец ММА Аттила Вег, который также танцевал в последней серии «Давайте потанцуем», и музыкант Мариан Чеки Чековский, который пробовался на роль «палача» в чешско-словацком шоу Superstar, также согласились стать судьями. «В каждом выпуске «Твары» мы стараемся представить новости, которые, по нашему мнению, могут быть привлекательны для аудитории. Одно из новшеств этого года — новые судьи. Я уверен, что новое жюри принесет на экран много юмора и веселья. И это наша цель», — сказал markizu.sk креативный продюсер и директор Пепе Майески.

Добавить комментарий