Ср. Авг 10th, 2022

Эти фотографии из прошлого также доказывают, что красота у Лелы в генах: определенно не только последняя фотография с мамой!

Леля показала свою маму и удивила этим всех. Но даже ее прошлые фотографии показывают, что красота просто в ее генах! Леля Цетерова, ныне Вемолова, — женщина, которую многие считают скорее противоречивой личностью, чем красивой неземной женщиной. Однако эта словацкая женщина, возможно, совсем другая, чем кажется на первый взгляд.

Вы знаете, что Леля словачка?

Говорят, никогда не суди по обложке, а также: живи и дай жить. И в случае с Лелой Сетерой (33) это, вероятно, более чем правда. Хотя словачка, которую многие из нас начали замечать только благодаря ее отношениям с Карлосом Вемолем, выглядит неуловимо и, казалось бы, противоречиво, все может быть наоборот, взгляните в фотогалерею:

После свадьбы она также показала своим родителям

После эффектной свадьбы на прошлой неделе, которую в Чехии называют свадьбой века и которая вызывает много вопросов о том, действительна ли она вообще, Леля разместила, среди многих других, 2 фотографии со своими родителями. Взглянув на свою маму, она произвела фурор, люди не могли перестать удивляться, ставить лайки, комментировать, и даже СМИ сообщили о том, как красива ее мама!

Бывшая игроманка имеет красоту в генах

И это действительно так, но наблюдательный глаз не может не заметить, что это не первая фотография ее мамы, которую Лела показала, и что те, что были раньше, уже показали, что красота у Лелы в генах. Более того, если мы посмотрим на ее собственные фотографии, то станет ясно, что словацкая бывшая «плеймейт» на самом деле красивая женщина давних лет, и хотя она перенесла несколько макияжей и пластик, что она не скрывает, мы все еще можем увидеть ее истинное лицо на снимках, где она без макияжа и естественна.

Смотрите в фотогалерее фотографии Лелы Сетеры в 2013 году и позже, когда она еще не перенесла несколько операций. Как бывшая плеймейт, у нее нет недостатка в сексуальных позах, в одной из прошлых она совсем голая, и очень красива лицом:

Добавить комментарий