Ср. Авг 10th, 2022

Vibo Valentia, поместье, где можно послушать музыку в естественных условиях, театр и театральные представления

На ViboLive2022 Малика Аяне 7 августа, Марио Бионди 11-го и Эрмал Мета 19-го. 1 сентября концерт Тоски

Энтузиазм, идеи, страсть. С этим духом приходит богатый и захватывающий календарь событий, взрыв жизненной энергии, который сделает лето Вибо Марина и Вибо Валентия блестящим. Вот

Начиная с воскресенья 7 августа с Malika Ayane, утонченная певица-певица прослеживает успехи своей творческой карьеры, которые привели ее на самые важные сцены Италии, и предлагает последние новинки с дыханием новой музыки и большим количеством энергии. В четверг, 11 августа, Марио Бионди представит свой альбом Romantic, посвященный любви во всех ее нюансах и склонениях, от связи пары до братской любви, любви родителей и детей. Наряду с новым проектом, в котором Бьонди предлагает новые песни и новые интерпретации, выбранные из международного репертуара, он представит песни, которые сделали его известным и за рубежом. В пятницу, 19 августа, неповторимый голос и чуткая душа Эрмала Меты возвращаются, чтобы выступить вживую и вновь встретиться с публикой после двух лет отсутствия на сцене. Автор, продюсер, мультиинструменталист и певец предложит свои песни с новыми аранжировками в летней атмосфере. В четверг 1 сентября в Vibo Valentia выступит Тоска, певица и исполнительница большой глубины, эклектичная артистка с врожденной склонностью к исследованиям и экспериментам.

Мы счастливы, что можем сказать, что «Вибонский август» возвращается, — говорит мэр города Вибо Валентия Мария Лимардо, — Вибо Марина никогда не имела привилегии принимать таких престижных и известных авторов со всей Италии. Необыкновенная программа для всей Калабрии. Мы приложили немало усилий, чтобы внести эти события в календарь, который будет продолжен и после августа. Наш город станет естественной декорацией для амбициозной программы, и это заставляет нас подчеркнуть, что наша территория богата ресурсами и красотой, которые должны быть защищены и улучшены».

Но на этом все не заканчивается. Календарь разнообразен и охватывает все виды искусства. В каждой деревушке с августа по 1 октября будут проходить всевозможные шоу: от выступлений местных групп до карибских танцев и оркестров. После большого успеха спектакля «Агамемнон» Витторио Альфьери с 11 августа по 11 сентября продолжается театральное обозрение «Græcalis, il vento della parola antica» («Græcalis, ветер древнего слова»). Это инициатива культурной ассоциации «Teatro di Calabria — Aroldo Tieri» в сотрудничестве с археологическим музеем столицы и под патронажем муниципалитета. В монастыре замка Вибо Валентия, где находится археологический музей «Капиальби», запланировано шесть театральных представлений.

В августе в Палаццо Гальярди будет открыта выставка «Музей Одиссея. Тайны Улисса между Магна-Грацией и Тринакрием» — важная галерея работ, заново открывающих миф об Улиссе. Передвижная выставка из Палермо под художественным руководством Серджио Базиле, которая входит в рамки программы Vibo Valentia Capital of the Book 2021. Статуи, картины, драгоценные вазы, колонны, дидактические панели, даже Троянский конь — все это займет 700 квадратных метров комнат дворца. Выставка продлится до января.

Еще одно важное событие в программе — пляжный фестиваль в Бивоне. До 7 августа множество встреч, посвященных молодежи, среди развлечений, спорта и музыки. 1 октября в программу войдет «La partita del cuore» («Игра сердца») национальных актеров. На стадионе Луиджи Разза состоялся матч между артистами кино, театра и телевидения, оцененными по всей Италии, и избранными администраторами и представителями гражданского и профессионального общества города. Вырученные средства будут переданы на благотворительность.

Добавить комментарий