Ср. Авг 10th, 2022

Дело закрыто, Веретут приехал в ОМ играть!

Джордан Веретаут официально стал игроком «ОМ» в пятницу. Но его приход был далеко не единогласным среди болельщиков «Марселя» из-за интрижки, связанной с его тестем. Однако Веретут поспешил заметить, что он хочет думать только о поле.

Вечеринка была испорчена в ОМ. Марсельцам удался хороший трансфер с Жорданом Верету. Они наконец-то подписали полузащитника, способного заменить Бубакара Камару, который ушел в «Астон Виллу». Кроме того, они привлекли французского интернационала, признанного и обожаемого в AS Roma. Однако если со спортивной точки зрения профиль интересен, то во внеспортивном плане лоялисты клуба испытывают трудности. Говорят, что футболист помог своему тестю финансово с оплатой судебных издержек, когда его обвинили в изнасиловании собственной дочери. A

Веретаут пришел за L1, а не за Судным днем

Интрижка остается постыдной, даже если Пабло Лонгория не придает ей большого значения. Президент «ОМ» стремился завершить трансфер любой ценой. И ему это, наконец, удалось. Верету прибыл в пятницу и сразу же присоединился к своим товарищам по команде из Марселя. Но ему также пришлось пройти боевое крещение перед прессой, которая жаждала расспросить его о деле его тестя. Это не устроило главную заинтересованную сторону, которая сейчас думает только о своем дебюте с «ОМ» в Лиге 1.

«Я здесь, чтобы играть в футбол. Сейчас трудные и сложные времена. Я не потворствую таким вещам. Я не вмешиваюсь в эту историю. Я нахожусь в ОМ, чтобы играть в футбол и проводить хорошие моменты с группой или на улице с людьми на Велодроме. Я вообще очень симпатичный человек. В Италии меня ценили. Я жизнерадостен. Я здесь, чтобы играть в футбол. Чтобы иметь отличные результаты здесь и эмоции. Я пережил это в прошлом году. И я хочу продолжать и жить этим здесь, в ОМ, это должно быть волшебно. Я буду бороться за титулы», — сказал он. Будет очень интересно узнать мнение болельщиков «Марселя», а это может произойти уже в воскресенье вечером против «Реймса».

Добавить комментарий