Ср. Авг 10th, 2022

Драма в доме Бекхэмов: Невестка Никола ведет холодную войну со свекровью Викторией, он ревнует ее!

Хотя до свадьбы ходили слухи, что Никола Пельтц влюбилась в семью Бекхэм и что она приглянулась свекрови, сегодня ситуация должна быть совсем другой…

Ведут ли они холодную войну?

Согласно источнику Pagesix.com, который, как утверждается, также близок к семье Бекхэм, в их доме между невесткой Николой Пельтц и свекровью Викторией Бекхэм идет своеобразная холодная война. «Они не выносят друг друга и не разговаривают», — говорит источник, близкий к паре.

В апреле Бекхэмы женили своего старшего сына Бруклина, и эта свадьба стала, по сути, событием сезона! Прибыло 500 звездных гостей, невеста блистала в великолепном свадебном платье, а подружка невесты Виктория продемонстрировала свое свадебное платье.

Вот как это выглядело в день свадьбы:

Драма и общение в тупике

По слухам, проблемы начались во время подготовки к свадьбе, хотя Виктория публично заявила в то время, что Никола была принята в семью. «Мы не могли бы попросить более милую и очаровательную женщину для Бруклина. Мы очень счастливы, мы любим ее. И он тоже очень счастлив», — сказала она. Невеста даже специально оставила Викторию в стороне от подготовки к свадьбе.

По словам источника, отношения зашли в тупик, и после свадьбы молчаливый конфликт должен был превратиться в непрекращающуюся мелкую драму, которую можно сравнить с холодной войной. Бруклин и Никола, похоже, по-прежнему очень любят друг друга и проводят вместе как можно больше свободного времени, что должно привести к тому, что и родители будут меньше общаться с сыном.

«Они мало общались с ним в последние несколько месяцев», — сказал источник, который также сообщил, что дела в семье пошли плохо, когда Бруклин опубликовал статью на обложке британского журнала Tatler и назвал свою вторую половинку «новой миссис Бекхэм».

Он ревнует к Виктории?

Причиной спора может быть известность и всемирное восхищение Виктории. Даже спустя столько лет она по-прежнему привлекает к себе много внимания, и свадьба ее сына не стала исключением. Источник утверждает, что Никола ревнует ее. «Возможно, она немного завидует всемирно известной маме своего мужчины и не в восторге от того, сколько внимания ей уделяется — особенно в день их свадьбы.

Вот как выглядел день свадьбы Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма:

Виктория Бекхэм недавно удивила поклонников, исполнив старый хит группы Spice Girls. Ожидает ли нас большое возвращение?

Добавить комментарий