Пт. Авг 12th, 2022

Итальянский рынок вознаграждает новый Alfa Romeo Tonale

Alfa Romeo Tonale завоевывает итальянский рынок: только в июле было заказано более 4 500 автомобилей. Гибридные версии мощностью 130 и 160 лошадиных сил и 130-сильный дизель — это те двигатели, которые в настоящее время предлагаются в линейке нового C-SUV, а 275-сильный подключаемый гибрид также появится к ноябрю.

Успех нового Alfa Romeo Tonale также связан с недавним выходом на рынок Италии 1,6-литрового дизельного двигателя в паре с новой семиступенчатой автоматической коробкой передач TCT с двойным сцеплением и шестиступенчатой TCT, которая снижает расход топлива и повышает производительность.

Alfa Romeo Tonale — премиальный C-SUV

Спортивный утилитарный автомобиль Biscione также привлекателен для бизнес-клиентов, его стратегическое положение в премиальном сегменте C-SUV также дает возможность менеджерам автопарков выбрать новый концептуальный автомобиль, который является синонимом спортивности и удовольствия от вождения.

Раффаэле Руссо, региональный менеджер Alfa Romeo Italia, сказал: «Эти коммерческие показатели закрепляют путь метаморфозы Alfa Romeo. Речь идет не только о признательности за Tonale, первый электрифицированный C-SUV марки, и не о простом, но важном увеличении объемов. Я хотел бы подчеркнуть другие параметры, на которые мы возлагаем большие надежды и которым уделяем большое внимание: прибыльность Alfa Romeo удвоилась по сравнению с первой половиной прошлого года, а удовлетворенность клиентов постоянно растет. Это результат большой командной работы на всех уровнях, направленной на удовлетворение потребностей и ожиданий нашего «племени»: сегодня племя поклонников Alfa Romeo постоянно растет, а вождение Alfa приносит все больше удовольствия».

В ближайшие месяцы также будет доступна инновационная плагин-гибридная силовая установка, сочетающая эндотермический двигатель на передней оси с электрическим агрегатом на задней оси. Общая мощность составит 275 лошадиных сил для разгона от 0 до 100 км/ч за чуть более 6 секунд и полного электрического запаса хода до 80 км в цикле WLTP.

Alfa Romeo Tonale: перезапуск итальянской марки

В первом полугодии продажи выросли более чем на 50 процентов, а рентабельность увеличилась почти вдвое, новые горизонты задал новый компактный внедорожник, в будущем настанет очередь Giulia и Stelvio предстать в совершенно новом облике.

Добавить комментарий