Чт. Сен 29th, 2022

Пока его бывшая любовь все еще ищет, он успел как следует удивиться: Он тайно женился на коллеге, и это их очень устраивало.

Ведущий из Маркизы обрел счастье в жизни вместе со своим коллегой из Reflex. Сначала они тайно родили дочь, а теперь без лишнего шума поженились!

Петр Варинский женился

Петр Варинский уже много лет ведет программу Sport News и является одним из любимых лиц Markiza TV. Когда он начинал свою карьеру, вы можете помнить, что он также был в паре с Мириам Калишовой, давним лицом Маркиза. Однако их любовь не продлилась долго, и пока Мириам воспитывает дочь одна, Петр Варинский нашел спутницу жизни в компании Reflexa.

Сначала тайная беременность, теперь свадьба в тишине

Петр и его жена Ленка Пержелова оберегают свою частную жизнь. Совсем недавно им удалось скрыть рождение своей первой дочери Лирианки, а теперь они снова удивили! Без лишнего шума они поженились в кругу семьи и близких, а общественность узнала о свадьбе только тогда, когда она уже закончилась. Судя по фотографиям, кажется, что она проходила на природе, Ленка была красивой, романтичной невестой и выбрала нежное минималистское свадебное платье. Конечно же, Лирианна не осталась без свадебных фотографий.

Чувак в конце?

Радостная новость была объявлена зрителям в вечернем выпуске «Спортивных новостей на Markiza», который вела Янка Господарова. В конце она подготовила специальный Dude и объявила о свадьбе своего коллеги оригинальным способом, который близок его сердцу. «Пижонское трио, которое так красиво смотрит в свое совместное будущее. Ну что, покажем их? Сегодня Пето Варинский женился на нашей коллеге по Reflex Ленке Пержеловой, и мы желаем им и их очаровательной маленькой дочке бесконечного счастья и любви», — сказала Янка.

Он и Мириам были парой еще до того, как он прорвался в Маркизу.

Мириам Калишова и Петр Варинский были парой в течение многих лет, но их любовь в конце концов закончилась дружбой, Они были одним из любимых лиц, которым зрители желали счастья. Все начали регистрировать пару только тогда, когда к Маркизе присоединился Петр Варинский. В то время шептались, что Мириам устроила его на работу. Но до этого они были парой в течение 4 лет. В конце концов, их отношения стали просто дружескими, и они расстались.

Ведущая также попытала счастья с Мартином Шмахелем, за которого она также вышла замуж, но это длилось так же долго, как и с Петером — 4 года. Сейчас Мириам воспитывает свою дочь одна, но она не жалеет ни об одном из их отношений.

Помните ли вы еще эти пары, чья любовь расцвела в прошлом?

Добавить комментарий