Чт. Сен 29th, 2022

Закончилась ли эта великая любовь? Любимая пара Острова любви теперь признается: Нам нужен перерыв...

Габриэла Гашпарова и Петр Гавранек — два самых популярных в Чешской Республике человека, и в последнее время появилось много предположений об их расставании. Теперь они объяснили причину перерыва в социальных сетях.

Они не расстались, им просто нужен отдых

Звезды Острова любви находятся в счастливых отношениях уже почти год после окончания шоу, и они полюбились многим поклонникам. Однако в последнее время стали появляться предположения об их разрыве, поскольку Питер перестал быть активным на Instagram, и они редко публиковали контент, где люди могли видеть их как пару, поэтому люди начали задаваться вопросом, есть ли какие-то проблемы в их отношениях, и даже если они все еще вместе.

Габриэла быстро поставила точку и объяснила, что между ними все в порядке, просто Питеру нужно отдохнуть от жизни в социальных сетях. Для eXtra.cz они рассказали больше о давлении общественной жизни. Ранее они уже признавались поклонникам, что им нужен перерыв, потому что они каждый день находятся на глазах у тысяч людей, а это морально истощает их.

Поиск баланса в жизни

«Я буду говорить за обоих, когда скажу, что мы пытаемся найти баланс в этом деле. Мы не хотим проводить свою жизнь только в социальных сетях, хотя мы хотим и любим общаться с нашими поклонниками и людьми, которые составляют индустрию. Очень трудно отделить работу от личной жизни, поэтому мы стараемся компенсировать это так, чтобы мы творили, но при этом могли жить и отдыхать. Иногда это также довольно сложно психологически», — говорит Габриэла.

Даже ее партнер признает, что волна славы, которую они переживают, дается им нелегко, хотя у них обоих есть преимущество в том, что они были в мире шоу-бизнеса еще до начала «Острова любви». «У меня было преимущество — я была в мире шоу-бизнеса с 16 лет. Я пару раз проходил через эту волну славы, не до такой степени, но я выжил. Например, когда я была в Италии в качестве старшей модели для Dolce & Gabbana, я тоже столкнулась с тем, что меня преследовали. Думаю, в этом плане у нас с Габчей было преимущество перед другими участниками. Несмотря на то, что давление огромное и все еще продолжается, это сложно, но мы справляемся с этим достойно.

Влюблены по уши

Пара проводит вместе все возможные рабочие и свободные минуты, и они буквально сияют рядом друг с другом. Они постоянно пробуют новые занятия, много путешествуют и наслаждаются друг другом.

Пока любовь Габриэлы и Питера расцветает, другая популярная пара после Острова любви просуществовала недолго. Николь Третер рассталась с Уайльдом несколько месяцев назад, хотя это было очень болезненно для нее. В чем причина?

Добавить комментарий