Чт. Сен 29th, 2022

ФОТОГРАФИИ Сериал с Паухофом: зрители сгорали от любопытства! Наконец-то стало ясно, что случилось с ее EX.

Потеря мужа опечалила тогда еще беременную Николь и внесла огромное напряжение в ее отношения со старшей дочерью. Поэтому она устроилась на работу консультантом в полицию. Улучшит ли новая и важная информация их отношения?

Дармо, Николь имеет IQ 160 и дар рассматривать события в перспективе, когда она отвечает на свой самый важный вопрос — куда делся Роман? — она не знает ответа. Эта неопределенность длится уже 15 долгих лет. Пока она знает только то, что его точно освободили из-под стражи, куда он был доставлен после акции протеста. Почему же он не вернулся домой?

Он ее бросил?

Именно этот вопрос задают себе Никол и ее 15-летняя дочь. Тереза считает, что он просто оставил их, ее мать утверждает, что он никогда бы так не поступил, что с ним должно было что-то случиться. Начальник и коллега Никола Роман Кадлец (Камиль Микульчик) начинает расследование и находит важную улику!

В игре было много возможностей: побег от беременной жены, бегство за границу, потеря памяти, болезнь, смерть. Все они одинаково вероятны. Кто из них будет подтвержден? Большое и удивительное откровение будет раскрыто вместе с Николь сегодня в 20.30 на Markiza.

Добавить комментарий